홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
이늅 2022.09.02 15:26  
300억

럭키포인트 24,514 개이득

빙구님 2022.09.02 15:26  
400억

럭키포인트 7,022 개이득

으아루여츄 2022.09.02 15:26  
아... 여기다 태울껄....ㅠㅠ

럭키포인트 16,810 개이득

Wonny 2022.09.02 15:28  
[@으아루여츄]

럭키포인트 29,614 개이득

앗잠깐만 2022.09.02 15:27  
1060억

럭키포인트 16,047 개이득

개집왕 2022.09.02 15:29  
[@앗잠깐만] 1060억!

럭키포인트 30,000 개이득

개집왕 2022.09.02 15:29  
[@앗잠깐만] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
앗잠깐만 2022.09.02 15:31  
[@개집왕] 감사합니다 개집앙 드디어 먹어보네
뉴진스 2022.09.02 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시간이 좋다 싸게 먹을수 있다

럭키포인트 11,128 개이득

뉴진스 2022.09.02 15:27  
[@뉴진스] 아니네;;; 비싸네
빙구님 2022.09.02 15:27  
[@뉴진스] 1060억 나왔습니다
한번만만져보자 2022.09.02 15:27  
980억

럭키포인트 16,092 개이득

수지♡ 2022.09.02 15:28  
비싸게 질러볼까

럭키포인트 1,510 개이득

앗잠깐만 2022.09.02 15:28  
[@수지♡] 형 봐줘.... 나 먹구싶어
수지♡ 2022.09.02 15:29  
[@앗잠깐만] 넵!
앗잠깐만 2022.09.02 15:30  
[@수지♡] 형 너무 고마워....
Ive장원영 2022.09.02 15:28  
다들 부자네

럭키포인트 901 개이득

들소 2022.09.02 15:29  
카리나면 올인할수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

그라할트밀즈 2022.09.02 15:29  
와 좀 해볼까 했는데 1060억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,378 개이득

한번만만져보자 2022.09.02 15:30  
이건 너무한거 아니냐고! 디발
캐롬 2022.09.02 15:30