홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
말그대로 유치하네 진짜..
아라리요 평창 어디 안가누 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 왔다간다  
Bts공연한다고 숙박업소 장난질 처하는데
저런 국제행사 유치된다면 장난 없겠노 ㅋㅋㅋ
BEST 3 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ저것도 세금으로 만들었겠지? 줄줄 샌다 아주
22 Comments
릭앤모티 2022.09.01 17:36  
;;;

럭키포인트 7,335 개이득

탈모유부남 2022.09.01 17:36  
부산은 세기말느낌까지나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,728 개이득

구영탄 2022.09.01 17:37  
부산 포스터는 뭘 알리고싶은지 안느껴지네.....

럭키포인트 7,005 개이득

박샤샤 2022.09.01 17:38  
로마 승

럭키포인트 29,672 개이득

무하마드간디 2022.09.01 17:39  
와 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 팔이 밖으로 굽으려고 하넹

럭키포인트 16,507 개이득

개아련 2022.09.01 17:44  
그 손가락 나오는 그림체 나올까봐 두근두근 하면서 봤네

럭키포인트 22,831 개이득

김탱구 2022.09.01 17:45  
으엑

럭키포인트 3,595 개이득

위도우매우커 2022.09.01 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,008 개이득

짜장면한그릇 2022.09.01 18:05  
말그대로 유치하네 진짜..
아라리요 평창 어디 안가누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,361 개이득

조우커 2022.09.01 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ저것도 세금으로 만들었겠지? 줄줄 샌다 아주

럭키포인트 7,268 개이득

opggvtuccw 2022.09.01 18:20  
이건 부산이지

럭키포인트 22,277 개이득

지금은이지은시대 2022.09.01 18:20  
2000년도 감성 ㅋ

럭키포인트 20,490 개이득

킥애솔 2022.09.01 19:23  
이러니 부산이 처망하지..
저 아웃풋이 나오기까지 공정이 눈에 훤하다ㅉㅉ

럭키포인트 4,550 개이득

오해원 2022.09.01 20:01  
아니 부산 저 정도는 디자이너가 만들었다고 보기 민망할 정돈데

럭키포인트 3,087 개이득

왔다간다 2022.09.01 20:28  
Bts공연한다고 숙박업소 장난질 처하는데
저런 국제행사 유치된다면 장난 없겠노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,932 개이득

Syscop 2022.09.01 20:37  
로마 좀 따라라 법만 그러지 말고

럭키포인트 10,722 개이득

일요일오후 2022.09.01 20:39  
어떻게 하나같이 다 거지같지 ㅋㅋㅋ세금 살살 녹는다~~

럭키포인트 1,304 개이득

비질란테 2022.09.01 20:51  
안그래도 부산 빡신데
와그라노ㅜ

럭키포인트 5,241 개이득

개집왛 2022.09.01 21:28  
부산 유치해 !

럭키포인트 1,414 개이득

dkslddlsks 2022.09.01 22:40  
우리나라도 디자인잘하는 회사들은 있음. 다만 윗대가리 수준이 저정도인거임

럭키포인트 23,428 개이득

나도한입만 2022.09.02 10:59  
어휴 유치해

럭키포인트 22,676 개이득

민주킴 2022.11.03 15:53  
아무리 디자인 세련되게 올려도 틀딱딱 꼰대새끼들이 다 반려때리겠지

럭키포인트 5,624 개이득

제목