홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
인스타 거르라는 건 핫플, 호캉스, 명품 사진 찍어 올리고,
좋아요 수, 팔로워 수 신경 쓰는 인스타가 인생인 사람 말하는 거지
10 Comments
라이덴쇼군 2023.08.11 11:53  
틀린말없는듯

럭키포인트 3,801 개이득

그냥그렇다구 2023.08.11 12:22  
그럼 10대입장에서는 커뮤하는 사람보면 ㅋㅋ
틀딱으로보일수도 있겠넹

럭키포인트 16,398 개이득

우씌 2023.08.11 12:46  
근데 모바일겜은 아이폰보다 안드로이드가 낫지 않나
가격도 그렇고 검열도 덜 하고

럭키포인트 24,493 개이득

이게뭐야 2023.08.11 12:49  
접때 꽃사러 갔는데 견본같은거 없냐니까 인스타에 보시면 있어요 이러더라... 저 인스타 안하는데요 하니까 본인 폰으로 켜서 보여줌;

럭키포인트 3,244 개이득

기비기디잌 2023.08.11 13:09  
내가 얼마전에 인스타, 허세 그런거 걸러라는 글에 별걸로 다 따진다고 했더니 쿨병이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,564 개이득

개아련 2023.08.11 14:05  
인스타에 미친여자 치고 제대로 된 여자를 본적이 없음

럭키포인트 669 개이득

페니미스트 2023.08.11 14:07  
인스타 거르라는게
인스타를 무슨 전과자처럼 걍 무지성 거르라는게 아니고
인스타에 빠져서 현실보다 인스타를 사는 사람을 거르라는거지
애초에 인스타 거르라는것도, 거르는 행위도 잘못 받아들여진거임

럭키포인트 19,818 개이득

그냥아는오빠 2023.08.11 14:26  
개집은 그럼 몇살입니까??

럭키포인트 21,028 개이득

댓글유도빌런 2023.08.12 16:48  
[@그냥아는오빠] 그냥 아다요

럭키포인트 333 개이득

박하나 2023.08.11 14:41  
인스타 거르라는 건 핫플, 호캉스, 명품 사진 찍어 올리고,
좋아요 수, 팔로워 수 신경 쓰는 인스타가 인생인 사람 말하는 거지

럭키포인트 8,838 개이득

제목