홈 > 유머 > 유머
유머

대선 기념 다시 보는 "구미남 물구나무" 사건

광명사람 10 9195 28 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=422818#c_422827 

2018년 7회 지방선거 개표 당시 구미시에서 초박빙 상황이였음

그리고 이 글에 댓글이 달림

민주당이 되면 물구나무 선다고 함 ㅋㅋㅋ

그리고 선거 결과는 어떻게 되었냐면... 

이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국...

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=215763 

익게에 물구나무 인증 글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뱁새  
와 ㅋㅋㅋ 저게 벌써 4년전이네
10 Comments
뱁새 2022.03.09 17:39  
와 ㅋㅋㅋ 저게 벌써 4년전이네

럭키포인트 20,485 개이득

불량우유 2022.03.09 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 본인등판해랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,489 개이득

개아련 2022.03.09 17:51  
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 잘살고있쥐?

럭키포인트 26,794 개이득

안중근 2022.03.09 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

호에에엥 2022.03.09 18:28  
나는 어디 메이쟈커뮤니티 글인 줄 알았는데 개집이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,620 개이득

밍구리 2022.03.09 19:14  
개집러가 저렇게 날씬 하다고? 다들 파오후 아니었음? ㅠㅠ

럭키포인트 24,087 개이득

바다 2022.03.09 20:33  
[@밍구리] 파오후=멸치 동급 아님?

옷 펑퍼짐하니까 그냥 멸치라고 하자

럭키포인트 24,342 개이득

침묵함장 2022.03.09 20:04  
ㅋㅋㅋ 그사람이 게집출신이였구나.

럭키포인트 29,229 개이득

흑련 2022.03.09 21:05  
아직도 메이져가...

럭키포인트 15,410 개이득

신예은 2022.03.10 13:00  
ㅋㅋㅋ근데 저 링크로 타고가면 익명닉이 한글이네 싱기

럭키포인트 2,652 개이득

제목