홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
저것도 집이라고 아득바득 우겨서 저 공간을 만든 사람들 너무하다 진짜. 똥싸는데 앞에서 요리가되냐? 좆같네진짜 씨ㅡ발
9 Comments
지금은이지은시대 2023.08.14 07:25  
신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,542 개이득

몸살 2023.08.14 08:09  
구조보고 한번놀라고
가격에 놀라고

럭키포인트 2,635 개이득

기비기디잌 2023.08.14 08:55  
저것도 집이라고 아득바득 우겨서 저 공간을 만든 사람들 너무하다 진짜. 똥싸는데 앞에서 요리가되냐? 좆같네진짜 씨ㅡ발

럭키포인트 20,134 개이득

Barbour 2023.08.14 10:18  
ㅋㅋ들어가면서 왜 놀라는겨
보자마자 꼬무룩인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.08.14 10:21  
음식냄새 vs 똥오줌냄새

럭키포인트 24,423 개이득

오해원 2023.08.14 10:47  
거의 고시원 수준인데 월세40 ㅋㅋㅋ
저딴 구조 집은 허가를 해주면 안되는데 진짜 병슨같네

럭키포인트 13,502 개이득

늘새롭게 2023.08.14 12:09  
[@오해원] 요새 고시원도 월세 40넘던데...
월세로만 보면 싼듯 관리비도 포함이네

럭키포인트 27,499 개이득

오해원 2023.08.14 12:40  
[@늘새롭게] 저런 연립주택에서 관리비는 말그대로 관리비지
전기, 가스, 수도 같은건 별개 아님??

럭키포인트 24,548 개이득

이루다 2023.08.14 10:51  
똥오줌 냄새 맡으면서 밥지어야 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상에 이런집이네 ㅋㅋㅋ 월세도 40..

럭키포인트 14,217 개이득

제목