홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블소레  
두번째는 어뢰 같은데??
11 Comments
둔탱 2023.07.13 13:43  
운전자 빡친얼굴이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,925 개이득

딸딸이아빠 2023.07.13 13:44  
하이바 아무도안쓰고있는게 존나골때리네
그리고다시보니까 뒤엣놈은 미끄러지면서오네 이미

럭키포인트 10,562 개이득

블소레 2023.07.13 13:45  
두번째는 어뢰 같은데??

럭키포인트 28,410 개이득

장구사마 2023.07.13 13:50  
첫발은 알겠는데 두번째 예상 몬했네 ㅋ

럭키포인트 11,526 개이득

젠틀맨 2023.07.13 13:59  
ㅋㅋ2번째는 미끄러지면서 오네 토마호크인가

럭키포인트 1,999 개이득

구구가가 2023.07.13 14:11  
왜 3명이 쓰러져있지? 했는데 두번째 어뢰가 두발이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,350 개이득

mamba 2023.07.13 14:13  
이야.. 저걸 어디 하나 안부러지고 사네 아깝

럭키포인트 10,572 개이득

Kickass 2023.07.13 14:23  
다시 보니까 두번째 오토바이 존나 땡기면서 오다가 앞에서 정차하고 오토바이 박는거보고 급브레끼 댕끼다 누워서 오네

럭키포인트 10,029 개이득

음바꾸 2023.07.13 14:24  
뒷토바이새끼 지 친구 깔려있는데
앞토바이랑 차주랑 지 친구 빼낼때까지 쳐다보.지도않네

럭키포인트 15,617 개이득

ㅠㅠ 2023.07.13 15:24  
차주표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 차수리비도 못받아내겠다 느낌온듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

눈난초 2023.07.13 21:55  
탄도 미사일 2발에 불발탄 한 개네

럭키포인트 4,542 개이득

제목