홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
대체 어떤 남자가 어떤 충격을 받아야 불고기보1지가 좋아질수가 있노 맥락을 살펴라 레즈게이게이야

남자는 무조건 핫핑크 매끈 보1지가 좋다
BEST 2 신크말치  
찔리나본데
15 Comments
하엠봉 2023.04.20 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

크롬 2023.04.20 19:45  
불고기가 뭐지

럭키포인트 24,976 개이득

열두시반 2023.04.20 19:52  
[@크롬] 야스오,요네 같은 딜러는 치명타 위주 딜템을 가는데
태불망(불꽃망토) 이라는 방템을 가는걸 말해요

럭키포인트 29,372 개이득

요플레뚜껑 2023.04.20 20:10  
불고기 피즈
도란 반지 스타트 불고기 올리고 영겁올리기/ 탱커상대 영겁 먼저/원거리 상대 원래 피즈템트리
ㅈㄴ 쌤

럭키포인트 8,312 개이득

요플레뚜껑 2023.04.20 20:11  
[@요플레뚜껑] 잭스 피오라 등 cc 타이밍 맞추기 쉬운챔 치속
나머지 정복자 벤은 제이스
옹치 2023.04.20 20:14  
저 여자는 불고기구나

럭키포인트 18,440 개이득

ObbaHaejo 2023.04.20 20:18  
중고 불고기 ㄷㄷ

럭키포인트 4,806 개이득

후욱후욱 2023.04.20 20:22  
대체 어떤 남자가 어떤 충격을 받아야 불고기보1지가 좋아질수가 있노 맥락을 살펴라 레즈게이게이야

남자는 무조건 핫핑크 매끈 보1지가 좋다

럭키포인트 28,430 개이득

아재 2023.04.20 20:24  
글쓴이가 불고기인건 모두가 알게 되었군...

럭키포인트 21,291 개이득

신크말치 2023.04.20 21:34  
찔리나본데

럭키포인트 18,558 개이득

개아련 2023.04.20 22:02  
불고기 넘 크면 싫어잉

럭키포인트 20,283 개이득

검정파우더 2023.04.20 22:07  
근데 왜 불고기라 그러는 거임? 나 모쏠 아다지만 이해가 안 됨

럭키포인트 22,658 개이득

썸퍼 2023.04.20 22:17  
[@검정파우더] 아기코끼리 덤보 모름?

럭키포인트 3,082 개이득

임팔라 2023.04.21 11:57  
쓰니가 불고기 구나... 그렇구나...

럭키포인트 14,901 개이득

dyffr 2023.04.21 12:05  
실제로 레즈비언도 게이 범주에 들어감 남=게이, 여=레즈비언이 아님 게이가 그냥 더 큰 범위의 동성애 지칭표현일 뿐

럭키포인트 20,445 개이득

제목