홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
그거아님 투입될시설이 없어 그렇지 매년 배 이상 증가하고 있고. 지금 대기인원민 2000명이 넘는걸로 알고 있어요.
BEST 2 살구랑먼지랑  
18개월 버리고 36개월 선택한거면 진심인가보네..
BEST 3 짐즌  
양심을 거부한건가?
9 Comments
짐즌 2023.01.06 12:42  
양심을 거부한건가?

럭키포인트 16,447 개이득

자카르타김 2023.01.06 12:46  
선택적 양심거부

럭키포인트 24,473 개이득

하악화학 2023.01.06 12:48  
그거아님 투입될시설이 없어 그렇지 매년 배 이상 증가하고 있고. 지금 대기인원민 2000명이 넘는걸로 알고 있어요.

럭키포인트 27,814 개이득

VIXEN 2023.01.06 13:00  
36개월 짧네? 월급은 당연히 없겠지? 밥도 사먹으라고 해야지

럭키포인트 16,032 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.06 13:06  
18개월 버리고 36개월 선택한거면 진심인가보네..

럭키포인트 23,425 개이득

llda456 2023.01.06 20:40  
[@살구랑먼지랑] 진심이라기보단 겁이 줠라 많아서 가기 싫어서 그런거 아님??

럭키포인트 25,508 개이득

내귀에도청장치 2023.01.06 13:52  
36개월이면...인...정!!

럭키포인트 15,800 개이득

지쟈스 2023.01.06 14:14  
평화를 위해 지뢰제거 추천합니다.

럭키포인트 22,910 개이득

가을여행 2023.01.06 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

제목