홈 > 유머 > 유머
유머

[스카이 독일] 토트넘, 케인 이적 승인 취소... 재협상 요구 중

요약

토트넘이 갑자기 재협상 요구를 함

케인은 현재 뮌헨에서 진행될 메디컬을 위해 이륙 허가를 차 안에서 대기하고 있다.

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
[@아스날입니다] 업데이트된 나름 공신력 있는 출처에 따르면 다시 독일로 갈 예정이고 계약도 잘 마무리 될거같다고 합니다
BEST 2 아스날입니다  
레비ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하네
찌라시 도는걸로는 최근에 익명의 클럽이 이번시즌 종료후에 fa로 오면 계약 엄청 후하게 해준다고 제안했다든데
fa로 아스날와서 복수하면 꿀잼일듯
BEST 3 VIXEN  
레비야 곱게 뒤지자
16 Comments
Gimori 2023.08.11 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레비야..

럭키포인트 19,840 개이득

바닷내음 2023.08.11 17:06  
레비 꼬장

럭키포인트 442 개이득

으악 2023.08.11 17:07  
fa로 아스널 이적해서 토트넘 폭격이나 해라  ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

VIXEN 2023.08.11 17:07  
레비야 곱게 뒤지자

럭키포인트 3,503 개이득

그라할트밀즈 2023.08.11 17:09  
레비 병1신

럭키포인트 11,313 개이득

아스날입니다 2023.08.11 17:12  
레비ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하네
찌라시 도는걸로는 최근에 익명의 클럽이 이번시즌 종료후에 fa로 오면 계약 엄청 후하게 해준다고 제안했다든데
fa로 아스날와서 복수하면 꿀잼일듯

럭키포인트 27,368 개이득

아스날입니다 2023.08.11 17:15  
[@아스날입니다] 업데이트된 나름 공신력 있는 출처에 따르면 다시 독일로 갈 예정이고 계약도 잘 마무리 될거같다고 합니다
친목밴 2023.08.11 17:36  
[@아스날입니다] 4스날이 이걸?

럭키포인트 1,848 개이득

Lean 2023.08.11 18:52  
[@아스날입니다] 이번에 아스날 우승도전하나요?

럭키포인트 13,907 개이득

광수야 2023.08.11 19:44  
[@아스날입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구넌데
막줄은 자연스러운데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,917 개이득

엄태구 2023.08.11 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 추하다 레비색기야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,575 개이득

키라루피 2023.08.11 17:17  
진짜 가지가지하네

럭키포인트 12,170 개이득

나이스샷 2023.08.11 17:34  
축잘알
https://sports.news.naver.com/news?oid=477&aid=0000445412

럭키포인트 3,089 개이득

개아련 2023.08.11 19:09  
햐ㅋㅋㅋㅋㅇ징하다 진짜

럭키포인트 22,590 개이득

김치 2023.08.11 20:24  

허가났다고함

럭키포인트 29,708 개이득

침착해 2023.08.11 21:50  
fpql qudtls toRL

럭키포인트 7,245 개이득

제목