홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
저게 어차피 사람이하면되는데 왜만드냐고 했다며?
BEST 2 00314  
우리 나라에 저런거 생각보다 많음.
울 아버지도 프로젝트해서 장관상 받았던거 있는데.
산에 불이 났을때 위성이 열을 감지해서 불이 난 지역 좌표를 자동으로 소방서에 연결해주는 기술개발 하셨음.
그게 기억으로 어언 20년 가까이 되어가는거 같은데 아직도 뭐..산불나면 맨날 난리 부르스지.ㅋㅋㅋㅋ
 한번은 업무차 소방관 인터뷰하러 가서 소방관님께 이거 얘기해드렸더니.
왜 아직도 상용화가 안됬냐면서. 되려 화내심 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
살찐성인 2023.08.11 22:34  
꼰대.윗대가리들

럭키포인트 20,344 개이득

호박고구마빌런 2023.08.11 22:39  
저게 어차피 사람이하면되는데 왜만드냐고 했다며?

럭키포인트 22,205 개이득

ㅠㅠ 2023.08.11 23:03  
저때 기술력이면 헛 돈만 계속 들어갔을수도

럭키포인트 21,000 개이득

Hoxy 2023.08.13 13:26  
[@ㅠㅠ] 그건 헛 돈이 아니라 투자라 합니다
배움에 있어 님이 헛 돈 쓴 듯

럭키포인트 5,810 개이득

ㅠㅠ 2023.08.13 14:51  
[@Hoxy] 사기당하기 딱 좋은 마인드네 그대로 인생 말아먹어라ㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

Hoxy 2023.08.13 15:30  
[@ㅠㅠ] 역시 못 배워서 헛 돈 쓴 인성 바로 드러나쥬? ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2023.08.13 15:49  
[@Hoxy] 그래 국평오 힘내라!
Hoxy 2023.08.13 15:56  
[@ㅠㅠ] 정신승리 하고 있쥬? ㅋㅋㅋ
00314 2023.08.12 06:28  
우리 나라에 저런거 생각보다 많음.
울 아버지도 프로젝트해서 장관상 받았던거 있는데.
산에 불이 났을때 위성이 열을 감지해서 불이 난 지역 좌표를 자동으로 소방서에 연결해주는 기술개발 하셨음.
그게 기억으로 어언 20년 가까이 되어가는거 같은데 아직도 뭐..산불나면 맨날 난리 부르스지.ㅋㅋㅋㅋ
 한번은 업무차 소방관 인터뷰하러 가서 소방관님께 이거 얘기해드렸더니.
왜 아직도 상용화가 안됬냐면서. 되려 화내심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,177 개이득

싼타페 2023.08.12 11:49  
저건 심지어 스틱이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,112 개이득

제목