홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
무농약사이다 2020.01.06 11:11  
진짜 면허증 뿌시고 싶다 대가리랑 같이

럭키포인트 9,143 개이득

게집왕 2020.01.06 11:11  
패직이고싶다

럭키포인트 2,857 개이득

adoni 2020.01.06 11:13  
블박차가 멈출수있을거같았는데 박아뿌네

럭키포인트 8,513 개이득

빅토리형 2020.01.06 11:14  
[@adoni] 나도이생각함 브레이크 늦게밟긴했음 그리고 세게밟지도않은거같음

럭키포인트 4,508 개이득

ardacs 2020.01.06 11:14  
[@adoni] ?

럭키포인트 6,039 개이득

Barbour 2020.01.06 11:25  
[@adoni] 차는 발견했는데 상식적으로 저기 정차할거란 생각을 못했지 싶다

럭키포인트 174 개이득

collncos 2020.01.06 11:47  
[@Barbour] 저각도로 차가 놓여잇음 당연히 멈추지 싶은데

럭키포인트 9,508 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.25 11:19  
[@collncos] 사람이 너무 어이가없으면 차마 행동을 못할때가있긴함

럭키포인트 20,251 개이득

염따 2020.01.06 12:04  
[@adoni] 좀 늦은건 맞는거 같은데

럭키포인트 7,916 개이득

사랑시 2020.01.06 12:07  
[@adoni] 내가 볼땐 노면이 젖어 있는데?? 본넷도 젖어 있는거 보니까 비온직후인듯
젖은 노면은 직접 운전해보면 제동거리가 무진장 길어짐

애초에 좌회전 신호도 아직인데 저ㅈㄹ을 한다는 것 자체부터가
이미 사고날 판이였네 뭐

럭키포인트 5,611 개이득

adoni 2020.01.06 13:58  
[@사랑시] 저따구로 운전하는 쉑기들이 미친게 맞지
노면이 젖어있건 말건 저렇게 튀어나오면 브레이크에 발이 가는데(내경우)
지금 블박차는 저 튀어나온 쉑기가 직진할거라고 예상하고 브레이크를 너무 늦게 밟은거 같다는 느낌

저런놈들 걍 박아버리고 싶은맘이 굴뚝같았는데
이렇게 보니까 시원하긴 하다ㅋㅋ
근데 블박차도 과실 좀 나올거같은데?
쿠팡맨 2020.01.06 11:13  
그냥 한블럭 더 가지...진짜

럭키포인트 8,203 개이득

BECKHAM 2020.01.06 11:13  
집앞이네ㄷㄷ..

럭키포인트 2,907 개이득

한화이범호 2020.01.06 11:20  
[@BECKHAM] 저기 어디에요?

럭키포인트 9,747 개이득

BECKHAM 2020.01.06 13:39  
[@한화이범호] 대전 반석입니다
논란판독기 2020.01.06 11:14  
저런 미친새끼한테 누가면허증줬냐

럭키포인트 7,600 개이득

미네랄 2020.01.06 11:24  
앰블럼 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주 상태 안봐도 알 듯

럭키포인트 8,037 개이득

무에 2020.01.06 11:54  
실선에서 도대체 왜 차선변경을 하는거냐

럭키포인트 3,248 개이득

대전거주하는01 2020.01.06 12:11  
와 방금 지나온 곳이네;;

럭키포인트 9,437 개이득

jamam 2020.01.06 12:19  
몇대몇나올까?  브레이크 엄청늦게밟는거같은데

럭키포인트 6,687 개이득

메르카토르 2020.02.25 11:04  
[@jamam] 나도 궁금
실선에서 차선변경
차로변경 위반
직잔차선에서 정차
Vs
늦은 브레이크

럭키포인트 42,128 개이득

동도로동동 2020.01.06 14:38  
85%의 확률로 성별판독가능

럭키포인트 2,043 개이득

맥짱 2020.01.06 14:42  
이러면 몇대 몇?

럭키포인트 6,184 개이득

조이야같이살자 2020.01.06 15:31  
3개월 전 쯤 위 상황처럼 액세트가 죄회전 하려고 4개 차선을 넘어 와 박을 뻔 했음
급정거해서 내 차 안에 물건 다 떨어지고 난리 남
옆에 붙어서 창문 내리니 20대 초반의 이제 막 면허 딴 듯한 놈이
지가 먼저 대뜸 '깜빡이 넣었잖아요'  하며서 역정 냄
나도 블박 녹화 다 됐다 내가 제 때 못 멈췄으면 네차 내 차 다 폐차였다 고마운 줄 알아라 그랬더니
조수석에 형으로 보이는 사람이 대신 연신 사과해서 넘어 감
근데 집에 도착해서 상품권 보내주려고 블박 보니 꺼져 있었음 ㅅㅂ

럭키포인트 7,369 개이득

AcEnvy 2020.02.25 10:14  
아니 애초에 2차선 직진차선인데 열심히 차선변경해서 왜 섬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 늦게봤네 늦게 서네 로 잘못이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못이라는 사람 다 렉서스 차주처럼 운전하는 x들임

애초에 렉서스차량이 저 끝에서 무리하게 좌회전 받을 생각부터가 위험한 생각이고
처음부터 좌회전 대기하던 차량 앞에 설라했겠지 근데 신호바껴서 원래 서있던 차가 움직이니까
렉서스가 움찔해서 서버린거고 그렇게 직진차선에서 서버리니 기존 정상주행하던 차가 박는거지
개똥같은 소리하고 있어

럭키포인트 36,077 개이득

wsp99 2020.02.25 10:15  
이걸 왜 못서?

럭키포인트 10,952 개이득

헬린2 2020.02.25 10:33  
못선다고 하는 새키들은 운전 안해본새키들인지 저렇게 운전하는 새키들인지
진짜 많이 봐줘봐야 차 6~7대 정도 길이같은데
노면도 젖어있는거같고
보통의 상황이면 차선변경한 차가 들어오자마자 급브레이크를 안밟으니까
어느정도로 밟았는지는 모르겠지만
운전하면서 저 차가 멈출거라고 생각한 사람이 어딨겠냐

럭키포인트 34,238 개이득

무무무무 2020.02.25 12:08  
ㄹㅇ 못선다는애들은 차없는애들임ㅋㅋ 블박시야가 훨씬넓은데 왜못서냐고하고있네

럭키포인트 38,924 개이득

제목