홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
발전은 우리 개집형들이 없는거지
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
[@LACOSTE] 재미없는걸 재미없다고 하는걸 왜 이래라저래라야
BEST 3 그링그리  
그냥 본인 전유물 같은걸로 올리는거 아니냐? 웰케 다 비난적이지
21 Comments
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.24 11:53  
ㄹㅇ 씹노잼

럭키포인트 727 개이득

조개찜 2018.02.24 12:05  
단기퇴물 중 하나 아니냐ㅎㅎㅎ

럭키포인트 224 개이득

꽉돌 2018.02.24 12:06  
적당히 해야 웃기지

바뀐건 페북에서 인스타로 갈아탄거밖에없네

럭키포인트 783 개이득

정직 2018.02.24 12:24  
유병재 스탠딩코미디는 웃긴데
다른거는 너무 우려먹음

럭키포인트 35 개이득

포그 2018.02.24 12:27  
우리말겨루기 연예인편 우승했던뎅

럭키포인트 711 개이득

LACOSTE 2018.02.24 12:40  
근데 본인이 안웃기면 걍 안웃고 넘기면 되지 이렇게 욕할 필요까지 있음?
웃기려고 하는 사람이고 웃기려고 노력하고 있는건데 욕할거 아니지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.24 12:50  
[@LACOSTE] 재미없는걸 재미없다고 하는걸 왜 이래라저래라야
LACOSTE 2018.02.24 13:41  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 이래라 저래라는 아니고 걍 내 생각
왜그렇게 남들한테만 엄격함? ㅋㅋㅋ
장첸 2018.02.24 13:10  
[@LACOSTE] 위 댓글 중 욕은 없는데? 유병재가 라코스테 좋아하는데

럭키포인트 14 개이득

LACOSTE 2018.02.24 13:42  
[@장첸] 아 씨발년 개새끼 이런 욕은 아니지만
퇴물이라느니 씹노잼이라느니 이런거 말한거야 ㅋㅋㅋ
나도 라코스테 조아하고 유씨까지는 가튼데 유병재는 아님 ㅋㅋㅋ
채볶어 2018.02.25 08:27  
[@LACOSTE] 이해하지않는게 맞다고봄 ㅋㅋㅋㅋ명백히 다른성격의 사람인데 그사람이 무조건 내 이해범위안에서의 대답을 해야하는건 아니잖아 별에별 사람이 있는것임

럭키포인트 678 개이득

리버풀 2018.02.24 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃긴데

럭키포인트 509 개이득

그링그리 2018.02.24 12:50  
그냥 본인 전유물 같은걸로 올리는거 아니냐? 웰케 다 비난적이지

럭키포인트 601 개이득

심리 2018.02.24 14:29  
[@그링그리] ㅇㅇ 나도 이런 느낌

럭키포인트 12 개이득

코코몽 2018.02.24 12:55  
유병재가 개그맨도 아니고 설령 개그맨이더라도 자기 인스타그램에 웃기는 글만 올려야하는 이유가 무엇?

럭키포인트 185 개이득

다스베이더 2018.02.24 12:59  
[@코코몽] 불편ㅡ러가 많아서..

럭키포인트 137 개이득

LACOSTE 2018.02.24 13:44  
[@코코몽] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
항상 저런글만 올리는거도 아니고
쟤 인스타만 존나게 보고있는 사람이면 맨날 우려먹는다고 질릴 수도 있겠다
방구석더락 2018.02.24 13:01  
발전은 우리 개집형들이 없는거지

럭키포인트 547 개이득

chzru 2018.02.24 14:32  
[@방구석더락] 오우... 묵직

럭키포인트 615 개이득

에릭사티 2018.02.24 13:11  
우려먹는게 코드ㅋ

럭키포인트 541 개이득

늑대 2018.02.24 17:39  
저게 컨셉인거같은데.. 심지어 페북이나 인스타같이 개인SNS에 올려 놓은 글을
굳이 긁어와서 엣헴. 노잼! 이러는것도 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

제목