홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Barbour  
오늘 뭔 날이냐 시팔것들아?
BEST 2 이중구  
오늘 ㅅㅂ 복날이냐? 개집인들한테  왜 학살짓이냐
30 Comments
Barbour 2019.03.04 12:33  
오늘 뭔 날이냐 시팔것들아?

럭키포인트 2,182 개이득

깝깝 2019.03.04 13:22  
[@Barbour] 그러게요 ㅅㅂ

럭키포인트 2,007 개이득

나영 2019.03.04 13:54  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

레드후뢰시 2019.03.04 14:34  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

최형배 2019.03.04 12:33  
아침부터 계속 화나게하네.. 개집탈퇴합니다

럭키포인트 359 개이득

부동산 2019.03.04 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 댓글보러온다

럭키포인트 54 개이득

돌맹이 2019.03.04 12:36  
18 한 번 더 이딴거 올라오면 저도 탈퇴합니다

럭키포인트 1,009 개이득

레알꼰대 2019.03.04 12:36  
얘들아 쟤넨 중딩 같으다
저시절엔 다들 저정도는 하잔냐
꼭 저정도도 못해본것마냥 부들부들 댈거 있냐

럭키포인트 213 개이득

등태평양 2019.03.04 12:39  
그만하시죠

럭키포인트 658 개이득

한대맞겠다 2019.03.04 12:41  
반응 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

이중구 2019.03.04 12:42  
오늘 ㅅㅂ 복날이냐? 개집인들한테  왜 학살짓이냐

럭키포인트 201 개이득

왼발의맙소사 2019.03.04 13:02  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복날잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

엉덩이흔드록바 2019.03.04 13:21  
[@이중구] 중구가 시키드나

럭키포인트 2,169 개이득

Coldplay 2019.03.04 12:44  
이 호랑말코들이

럭키포인트 638 개이득

크앙z 2019.03.04 12:45  
방구나 처먹어라

럭키포인트 416 개이득

엠봉엄서 2019.03.04 12:52  
지랄한다 년놈들

럭키포인트 2,132 개이득

핏빛혈랑 2019.03.04 13:06  
오늘..개강 및 개학이라고..개집도 미쳣네..ㄷㄷ

럭키포인트 409 개이득

코딱지 2019.03.04 13:06  
월요일부터 왜이러는거야 시팔 도대체

럭키포인트 2,516 개이득

B급인생 2019.03.04 13:11  
오늘 왜 지랄이 풍년임

럭키포인트 1,765 개이득

한대칠거다 2019.03.04 13:17  
ㅅㅂ월요일이라고다들 미쳤나

럭키포인트 1,407 개이득

캣집왕 2019.03.04 13:25  
보기좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,175 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.04 13:42  
주접떨고 있네.. ㅎㅎ

럭키포인트 389 개이득

네이마르 2019.03.04 13:51  
저러면 오래못감

럭키포인트 1,697 개이득

살아있다는것은 2019.03.04 14:11  
[@네이마르] ㅇㅈ 무미건조해야 오래가는법
미래가 보인다 이눔들아~ 하하하하하하하하

럭키포인트 1,576 개이득

하영 2019.03.04 14:09  
아니 이런 개가튼 냔놈들이??

럭키포인트 1,376 개이득

장동민 2019.03.04 14:21  
그만해라 씹창

럭키포인트 923 개이득

다리가죠아 2019.03.04 14:23  
에이, 9+9, 9*2, 10+8, 20-2

럭키포인트 369 개이득

알리송베커 2019.03.04 14:37  
진지하게 오늘 무슨 날입니까?

럭키포인트 1,328 개이득

베네핏 2019.03.04 14:54  
개집은 진짜 찐따들만 오는 곳인가...

럭키포인트 618 개이득

오늘밤새 2019.03.04 21:05  
[@베네핏] 하.. 댓글 잼꼐 보면서 웃다가 이씨1발 눈치없는 에미뒤진 씨1팔럼떄메 기분 갑자기 확빡치네

럭키포인트 1,417 개이득

제목