홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.02.27 14:30  
와...................... 대사 개쩌네

럭키포인트 308 개이득

슴골 2018.02.27 14:31  
[@우씌] sbs 드라마  키스먼저 할까요?

럭키포인트 356 개이득

우씌 2018.02.27 14:31  
[@슴골] 다시 보니 왼쪽에 제목 있어서 수정함 ㅋㅋㅋ
ㄳㄳ
개간지 2018.02.27 14:35  
이거 볼만하더라.

럭키포인트 117 개이득

Firebat 2018.02.27 14:47  
결혼이 미친짓이다 보는것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

ffffffound 2018.02.27 14:49  
하복입고해요? 뭔말임 ??

럭키포인트 685 개이득

슴골 2018.02.27 14:50  
[@ffffffound] 만난지 얼마안돼서 ㅅㅅ가 너무 빠른거 같으니 여름에 하자는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋ
가즈아아앗 2018.02.27 14:56  
[@슴골] 하복이 더 편하다는게 뭔가 더 야한뜻 아닐까

럭키포인트 537 개이득

서래마을갈비 2018.02.27 18:09  
[@ffffffound] 동복보다 하복이 더 예쁘고 벗기 쉽다는 말

럭키포인트 631 개이득

이하늬 2018.02.27 20:35  
[@ffffffound] 아니 하복이 더 섹시할거라는거지 바보들아

럭키포인트 668 개이득

고슴도치 2018.02.27 15:00  
먼말인지
이해못하는 1ㅅ....
설명충등판바람

럭키포인트 591 개이득

관리오저 2018.02.27 15:18  
[@고슴도치] 현재 친구들의 소개로 서로알아가는중

여자가 말하는 의도는 너무 진도가 빠른거 같으니 좀 미루자는 말인데
남자가 말하는 의도는 집이 위 아래집 401, 501호 사니 같이 가자는 의미.

단, 지금 401호와 501호는 배수 밑 누수 문제로 티격태격중 (401호 사는 김선아는 501호의 감우성의 얼굴을 아직 못봄)

럭키포인트 137 개이득

고슴도치 2018.02.27 15:36  
[@관리오저] 아하.. 이해되썽 고마벗
최해식 2018.02.27 15:00  
우성이형 진짜 많이 늙었네 결혼은 미친짓이다 본게 엊그제 같은데 정화누나 꼭지만지던 스킬은 정말...

럭키포인트 309 개이득

네온 2018.02.27 15:48  
[@최해식] 저게 자연스럽게 늙어가는건데,, 저기에 관리(보톡스 + 마사지 등등) 받으면 10살은 더 젊어짐

럭키포인트 126 개이득

Shiba 2018.02.27 15:27  
봐야겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

빅대디 2018.02.27 15:46  
동복은 겨털장착 하복은 겨텰해제
또는
동복은 옷이 벗기에 많고 귀찮고 하복은 옷이 벗기 쉽다
그 뜻 아님?

럭키포인트 523 개이득

오늘도한잔 2018.02.27 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

일본 2018.02.27 18:29  
감우성이야? 멋지게 늙었네

럭키포인트 291 개이득

강백호 2018.03.01 09:23  
이거 재밌어? 연애편지 스타일인가?

럭키포인트 524 개이득

제목