홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
패러디 2019.03.03 00:05  
오진다

럭키포인트 2,672 개이득

나성범 2019.03.03 00:07  
지린다

럭키포인트 445 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.03 00:08  
또 어떤 외계인 괴롭히는거냐

럭키포인트 1,818 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.03 22:53  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 외계인 납치후 고문으로 기술빼내는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

로또당첨 2019.03.04 23:28  
[@처제언니친정갔어] 이제 설이 아니라 사실임

럭키포인트 2,683 개이득

나영 2019.03.03 00:09  
씹지리네 ;;

럭키포인트 94 개이득

꽐라센도 2019.03.03 00:09  
갑자기 출시된 폴더블이 초라해보인다

럭키포인트 944 개이득

뾱뾰기 2019.03.03 00:12  
폴더블은 그냥 장단 맞춰 준거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

탱탱동 2019.03.03 00:13  
진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

페미니스트 2019.03.03 00:14  
진짜 그냥 폴더블은 기술력 중간당계 툭 던져준 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

개집아저씨 2019.03.03 00:15  
[@페미니스트] 그렇당게

럭키포인트 2,511 개이득

Jebediah 2019.03.03 00:17  
궁금한게 저렇게 하면 화면 어떻게 평평하게 유지함?

럭키포인트 2,478 개이득

겸겨미 2019.03.03 00:43  
[@Jebediah]

삼성 : 나도 궁금한데? 어디 한번 말해봐

럭키포인트 146 개이득

첫느낌 2019.03.03 03:25  
[@Jebediah] 삼단봉이나 낚시대 처럼 해도 어느정도 가능한거 아님?

럭키포인트 778 개이득

일째개집생활중 2019.03.03 03:54  
[@Jebediah] 원래형태로 돌아갈려는 기억합성물질?  같은걸로했겠지? 개비쌀듯...

럭키포인트 2,781 개이득

첩자 2019.03.03 22:58  
[@일째개집생활중] 형상기억합금?

럭키포인트 1,517 개이득

개집웡 2019.03.03 22:21  
[@Jebediah] 나노탄소섬유아닐까? 얇지만 강철보다 튼튼하다는

럭키포인트 965 개이득

빅대디 2019.03.03 00:21  
폴더블이랑 비슷한 맥락아니가 돌돌 말아놓은거아녀?

럭키포인트 2,586 개이득

존래이크리티컬 2019.03.03 00:21  
아니 안만들어놓고 특허가 가능한가??

럭키포인트 277 개이득

파블로푸 2019.03.03 00:32  
[@존래이크리티컬] 가능 구체적 구현 내용만 있음 됨

럭키포인트 1,691 개이득

애플 2019.03.03 01:05  
이 세키들이 진짜 아오 적당히 하라고오

럭키포인트 2,430 개이득

삼성 2019.03.03 01:08  
ㅎㅎ

럭키포인트 767 개이득

유부녀다이스키 2019.03.03 22:16  
[@삼성] 웃지말구 설명해봐

럭키포인트 981 개이득

로또당첨 2019.03.04 23:29  
[@유부녀다이스키] 본인들도 몰라
이주빈 2019.03.03 01:58  
??? : 죽여...줘...

럭키포인트 2,889 개이득

힐노예 2019.03.03 04:47  
폴더블은 밑밥이었던거임 ㅋ

럭키포인트 781 개이득

흰곰도리 2019.03.03 22:29  
저런 모습의 롤러블을 LG에서 만들지 않을까?
그게 먼저일거 같은데

럭키포인트 1,651 개이득

MBong난민 2019.03.03 23:01  
아이디어 특허라서
실제로 구현하고
상용화되는건 한참 걸린듯

럭키포인트 2,854 개이득

김세정 2019.03.03 23:01  
???:저는 문과에요...

럭키포인트 793 개이득

라끄베르 2019.03.03 23:02  
쌤썽....