홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@웁스야] 보수의 탈을쓴 개새끼들이지

하는짓을 보면 자한당 병신들을 보수라고 부를수가없다
BEST 2 웁스야  
보수 자체는 나쁜게 아닌데...
왜 그걸 지향하는 정치인들은 하나같이...
24 Comments
앰창인생 2018.02.28 19:27  
사퇴하세욧!!!

럭키포인트 396 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 19:27  
겐세이가 뭐냐 겐세이가.....

럭키포인트 288 개이득

잠깐거기정지 2018.02.28 19:32  
얜 안뒤지냐?ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

웁스야 2018.02.28 19:32  
보수 자체는 나쁜게 아닌데...
왜 그걸 지향하는 정치인들은 하나같이...

럭키포인트 367 개이득

쎅무새 2018.02.28 19:35  
[@웁스야] 보수의 탈을쓴 개새끼들이지

하는짓을 보면 자한당 병신들을 보수라고 부를수가없다

럭키포인트 566 개이득

꾸찌남 2018.03.01 04:54  
[@쎅무새] 선진국엔 자한당 같은것들 없어. 극우 보수도 아니야. 좃도 아닌 쓰레기들이지.
선진국에선 더물어민주당이 보수야.

럭키포인트 635 개이득

1일4딸러 2018.02.28 19:33  
겐세이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.28 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐세이 드립 오졋네

럭키포인트 725 개이득

콘샐 2018.02.28 19:35  
자일당아니냐 이정도면

럭키포인트 451 개이득

납득이 2018.02.28 19:37  
당구치냐

럭키포인트 216 개이득

김영하 2018.02.28 19:38  
존나웃기네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

쑤크레 2018.02.28 19:39  
트집잡고 싶은건 아니지만
자유한국당, 약칭이 자유당임?
1960년대 자유당이 떠오르는데
기자 실수겠지?

럭키포인트 413 개이득

오늘도한잔 2018.02.28 19:53  
당구 좀 치시나? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 692 개이득

파란뒤통수 2018.02.28 19:55  
진짜 아오 ㅡㅡ

럭키포인트 581 개이득

개집네임드 2018.02.28 20:09  
저런 사람이 국회의원이니 나라꼴이 이모양이지..
한 나라의 국력은 국민들 수준에 의해 결정지어진다는게 틀린말은 아닌듯

럭키포인트 608 개이득

채닝테이텀 2018.02.28 20:11  
사퇴하세여!

럭키포인트 646 개이득

망가진호랑이 2018.02.28 20:11  
컨셉하나는 오지게 잘 잡으셨음

럭키포인트 567 개이득

개집셋 2018.02.28 20:41  
야마도네

럭키포인트 482 개이득

어흥어흥어흥 2018.02.28 21:03  
난 뼛속까지 보수인데.. 도저히 찍을 당이 없다... 우리나라에 보수당이 있긴 하나.. 연평해전때 도망가는 북한놈들 쫓아가서 개작살낸거.. 그거 하나 보고 민주당 찍는중이다... 새누리당 저새끼들은 아무리 찍어주고 싶어도 친일파같아서 싫단 말이지...

럭키포인트 576 개이득

꾸찌남 2018.03.01 05:01  
[@어흥어흥어흥] 잘찍은건데. 민주당이 선진국 기준으로 보수거든.
자한당과 바미당은 선진국 기준으로 쓰레기와 극우보수지.

변화하는 시대에 맞게 사회 관념에 맞게 우리도 점점 왼쪽으로 기준점을 옮겨 진보와 보수를 구분해야지.
윾정연 2018.02.28 21:14  
겐세이가 뭔뜻임?

럭키포인트 8 개이득

개집갓 2018.02.28 21:21  
[@윾정연] 쉽게 말해 견제한다는 뜻

럭키포인트 478 개이득

엠봉성님 2018.02.28 21:24  
사퇴하세욧

럭키포인트 292 개이득

우넘 2018.03.01 00:02  
ㅋㅋ초선의원의 마음으로 다시 큐를 잡아야겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득