홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)어제밤 사이트 해킹사건에 대한 공지 입니다

개집왕 78 7590 72 0

여러분 안녕하세요 항상 사이트를 사랑해주셔서 정말 감사드립니다

다름이 아니라 어제밤 11:40분~새벽 사이에 구글광고가 여기저기 도배되고

모바일도 도배되고 난리도 아니였습니다

제가 일부로 광고를 여기저기 넣었다고 누가 그러시던데 저는 그런짓을 일부로 하는 사람이 아닙니다

그렇게 할거면 제가 왜 예전부터 광고 넣어도 되냐고 허락받고 그러나요..

저역시 엄청 당황했고 뭐부터 해야하는지 몰라서..

늦은시간에 우리서버를 봐주시고 있는 대표님과 연락을 해서

전화통화를 하면서 겨우 겨우 해결했습니다..ㅠㅠ

하지만 이것도 언제까지 갈지 모르고 또 공격이 들어올수 있습니다

그래서 보안업데이트를 진행해야 하는데 이것도 쉬운작업이 아니고 돈도 많이 들어가고 시간도 어마어마하게 잡아먹습니다

최근에 이런일들이 사이트에 몇번 있었는데.....

제발...우리사이트 건들지 마세요 ㅠㅠ 부탁드립니다

78 Comments
흰곰도리 2019.04.03 12:50  
와 살다살다 개밥그릇 노리는 놈들도 있네

럭키포인트 608 개이득

야옹이빌런 2019.04.03 14:12  
[@흰곰도리] 13억짜리 개밥그릇

럭키포인트 1,024 개이득

소진 2019.04.03 13:01  
쒸뻘넘들아 개집건들지마ㅡㅡ

럭키포인트 2,660 개이득

이주빈 2019.04.03 13:02  
애기 입옆에 밥풀을 뜯어가도 개집보단 부유하겠다!

럭키포인트 2,298 개이득

Richman 2019.04.03 13:03  
개집도 이렇게 사라지는건가????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,878 개이득

피리부는룰루리 2019.04.03 13:03  
개집왕 힘내세요 항상 감사하고 있습니다..

럭키포인트 1,278 개이득

호우호우 2019.04.03 13:03  
난 개집못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,652 개이득

구구가가 2019.04.03 13:04  
개밥털지마라 이놈들아!!!

럭키포인트 2,791 개이득

예슬로우 2019.04.03 13:05  
건들지 말라고 안건들이겠나요 ;
보안조치 빨리하셔야 합니다.
여러분 지금 눈에 보이는게 구글 광고넣는거라서 그렇지, 해커가 개집 기존 페이지에 구글광고 넣으려면 웹서버 접근 및 개집 웹서버 페이지 변경 권한 있어야 합니다. 이 얘기는 이미 해커가 개집 웹서버 및 DB 접근 권한을 탈취했을 가능성이 매우 높단얘기고. DB를 털든 서버로직을 살짝바꾸던지 해서 여러분 정보를 털든지 감시할수도있단 얘깁니다. 구글광고는 눈에라도 보였지 눈에 안보이는 악성행위들 엄청나게 해놨을겁니다.
개집왕은 해커한테 털지말아달라 빌일이 아니라 보안조치를 당장 수행해야합니다.

만약에 해커가 개집과 적대관계인 그룹의 일원이라면? 회원들 IP를 털어가고있을지 뭘 어쩔지 아무도 모릅니다
데드풀피카피카 2019.04.03 18:31  
[@예슬로우] 근데 우리랑 적대관계인 그룹이 누가 있을까... 마이너라고 아무도 안놀아주는데 ㅜㅜ 왕따 괴롭히긴가...

럭키포인트 1,533 개이득

여름 2019.04.04 13:13  
[@데드풀피카피카] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 안놀아줘서 우리끼리 조용히 노는건데
이것마저도 건드려버리면......

럭키포인트 621 개이득

미스릴 2019.04.03 13:07  
개집이 괴롭히지마!!

럭키포인트 2,368 개이득

이정수 2019.04.03 13:12  
개킹 섹1스

럭키포인트 219 개이득

칸타타 2019.04.03 13:14  
어제 깜놀했자너 ㅜ

럭키포인트 1,734 개이득

정예인 2019.04.03 13:15  
개집밖에 안하는데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 22 개이득

조금짜 2019.04.03 13:35  
개도 밥먹을땐 안건드리는데
슈바ㅣㄹㅇㄴ

럭키포인트 43 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.03 13:36  
후원계좌 여는줄 알았자너;

럭키포인트 549 개이득

딩가둥가둥가 2019.04.03 13:39  
후원계좌좀열어요

럭키포인트 642 개이득

호일레 2019.04.03 13:52  
개밥그릇은 좀 놔둬라

럭키포인트 2,999 개이득

차우차우 2019.04.03 14:09  
여기는 안된다~~~!!!!!!!

럭키포인트 802 개이득

권나라 2019.04.03 14:14  
야 개집이 돈 필요하겠네.ㅋ케

럭키포인트 2,859 개이득

양재시민의숲 2019.04.03 14:41  
딴 사이트들은 씹선비들 + 일베충 콜라보 되서 혼란스러운데 여기는 좀 청정해서 지금은 여기만 오고 있음. 하지만 얼토당토 아닌걸로 이 사이트 망하면 좀 개 짜증남.

럭키포인트 1,648 개이득

이리나왕 2019.04.03 15:04  
윗 댓글에 동의 합니다. 후원 계좌 열어요

럭키포인트 2,190 개이득

고추밭 2019.04.03 16:02  
좀 알아봐줄까...

럭키포인트 2,366 개이득

미고배배 2019.04.03 17:20  
개킹 우쩌냐 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 674 개이득

개붕 2019.04.03 19:47  
힘내애