홈 > 유머 > 유머
유머

오늘한 배그 대회 자기장 감동 실황.clip

삼계 14 3125 2 0

원래라면 업데이트나 설정으로 자기장이 정해질때 육지, 땅부분이 50%이상 떠야한다고 알고있는데, 주최측 설정문제인지 극한의 운인지 저렇게 뜸

14 Comments
신애 2018.03.01 19:37  
?? 문제있는거 아니냐 버그인가 해안가 자기장 안줄게 패치한지가 몇달전인데

럭키포인트 380 개이득

오무라이쓰 2018.03.01 19:38  
물안에선 총 못 쏴?

럭키포인트 780 개이득

삼계 2018.03.01 19:39  
[@오무라이쓰] ㅇㅇ 완벽히 수영하는 상태일땐 못쏨. 어중간하게 발만 걸친상태(서있는상태)라면 사격가능한데 저렇게 물에 떠있으면 회복템쓰는것도 불가

럭키포인트 430 개이득

Firebat 2018.03.01 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆망운빨겜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

noname 2018.03.01 19:41  
이게이 게임이야?!!

럭키포인트 598 개이득

뻡헙 2018.03.01 20:00  
근데 서로만피일때 동시에 자기장에 타죽으면 어떻게되냐? 총쏘는거야 럽샷이라 하더라도 서로 몇만분의 1초 차이가 있을순 있는데

자기장은 시스템상으론 한치 오차도 없이 정확히 동시에 죽는거아니야? 그냥 랜덤 난수 넣어서 랜덤으로 1등 시켜주는건가?

럭키포인트 429 개이득

아기장수우투리 2018.03.01 20:04  
[@뻡헙] 자기장이라는게 원형으로 줄어드는거라 위치에 따라 먼저맞고 안맞고차이발생하고, 도핑상태에 따라 피 회복에 차이가 생기니 동시에  안죽죠.. 영상보시면 원 중심차지하려고 마지막에 잠수로 들어가네요

럭키포인트 38 개이득

라끄베르 2018.03.01 20:05  
[@뻡헙] 자기장을 조금이라도 먼저맞는사람이 죽겠지
만분의 1초차이라도 있을 수 밖에없음

럭키포인트 234 개이득

삼계 2018.03.01 21:19  
[@뻡헙] 그리고 덧붙이자면 마지막 자기장 완전 점 형태로 존재함(아마 안전지역이 존재하지 않는거로 판정일거임). 마지막자기장은 원체 대미지가 센편에다가 자기장 안전지역과 멀수록 데미지가 강해짐. 저 자기장이 결국은 다 줄어들어서 모두한테 데미지가 오게 되있음. 어쨋든 1틱싸움이라도 누가 무빙쳐서 안전지역 멀리서 맞았냐 가까이 맞았냐 싸움.
이 게임은 무승부나 러브샷개념이 없음. 러브샷의 경우 어쨋든 먼저 쏜사람이 이기고 뒤늦게 쏜 총알은 없어지는 판정을 가짐.
라끄베르 2018.03.01 21:50  
[@삼계] ㄴㄴ 마지막 안전지역 존재함
잘보면 마지막에 빛줄기 하나로 줄어드는데 거기에 정수리 갔다대면 데미지 안들어옴
저 영상에서는 서로 정수리 못가져다 대게하려고 밀고있는 거
삼계 2018.03.01 21:55  
[@라끄베르] 우선 머리아니라 심장으로 알고있긴한데 .. 제대로 들어가면 딜 0임?
라끄베르 2018.03.01 22:07  
[@삼계] ㅇㅇ 아예 딜 안들어옴
조개찜 2018.03.01 23:17  
[@뻡헙] 배그는 러브샷 개념없어 a b일때 a가 b 먼저 죽이면 b가 쏜 총알은 데미지 안들어와

럭키포인트 682 개이득

자박꼼 2018.03.01 20:47  
이게 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

제목