홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
[@고슴도치] 유벤투스 우승 취소되고 하부리그로 강등 된 거 생각하면 처벌 수위가 너무 약하자너
심지어 전북은 유죄 판결도 난 사안인데

거기다 전북스텝이 한 짓인데 구단은 상관없다는 식으로 발뺌하고 아챔 못 나간 후에 김진수던가 정신 못 차리고 우리가 나갔어야 됐다 그러고

구단 및 소속 선수 대응자체도 좆같았고 처벌도 쥐똥만큼 받으니 다른 케이리그팬들이 아직도 저렇게 분노할 만하지

경남도 그렇고 전북도 그렇고 제대로 조지고 사례 만들었어야지 축구는 물론 야구 등 다른 스포츠에서도 이런 일을 예방하고 근절할 수 있다고 생각함
12 Comments
지방군 2018.03.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 220 개이득

고슴도치 2018.03.01 16:27  
그래서 징계도받앗자너 아챔도못나갓자나
그리고 심판들 원래홈팀서 접대아닌접대한다며

럭키포인트 745 개이득

똑땅해 2018.03.01 16:48  
[@고슴도치] 유벤투스 우승 취소되고 하부리그로 강등 된 거 생각하면 처벌 수위가 너무 약하자너
심지어 전북은 유죄 판결도 난 사안인데

거기다 전북스텝이 한 짓인데 구단은 상관없다는 식으로 발뺌하고 아챔 못 나간 후에 김진수던가 정신 못 차리고 우리가 나갔어야 됐다 그러고

구단 및 소속 선수 대응자체도 좆같았고 처벌도 쥐똥만큼 받으니 다른 케이리그팬들이 아직도 저렇게 분노할 만하지

경남도 그렇고 전북도 그렇고 제대로 조지고 사례 만들었어야지 축구는 물론 야구 등 다른 스포츠에서도 이런 일을 예방하고 근절할 수 있다고 생각함

럭키포인트 215 개이득

고슴도치 2018.03.01 16:51  
[@똑땅해] 하. 똑땅하다
오레오레오 2018.03.01 17:05  
[@고슴도치] 원래같은소리 하네
그런마인드가 썩은물 만드는거야

럭키포인트 71 개이득

리버풀 2018.03.01 17:07  
[@고슴도치] 매수는 행위자체로 욕먹어야하는데도 불구하고 대처또한 아주 좆같았지

럭키포인트 277 개이득

스테픈커리 2018.03.01 17:04  
쟤네들이 진정한 축구팬 아니냐ㅋㅋㅋ

진심 아가리로 축구하는 애들마냥
리빅아니 개집이니 매수셀로나니  떠드는 장난 아니고

전북 저새끼들은 실제로 잘못한 새끼들 이자너 존나 정 안감 전북현대

럭키포인트 711 개이득

청설모 2018.03.01 17:26  
매수전북

럭키포인트 29 개이득

박신혜 2018.03.01 17:30  
매강딱

럭키포인트 424 개이득

딜교장인 2018.03.01 17:52  
매강딱 매강딱 신나는노래

럭키포인트 686 개이득

REVIVAL 2018.03.01 19:05  
ㄷㄷ