홈 > 유머 > 유머
유머

웹하드 근황

소희 29 8354 0 0

7982523cb5df2e1e3700d51df190c80c.jpg 웹하드 근황.NOA

토렌트 시드 파일로 2.8기가 모음

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
딸만대장경이네
BEST 2 읭읭이  
근데 지금도 토렌트 다운 받으면 걸리는거 아님?
29 Comments
다이아몬드 2019.02.18 11:40  
헐 시드만2.8기가?ㄷㄷ

럭키포인트 423 개이득

명치치겠다 2019.02.18 11:40  
토렌트 시드 파일로 2.8기가 모을려면 얼마나 많은거여..ㄷㄷ

럭키포인트 773 개이득

장사셧제 2019.02.18 11:40  
딸만대장경이네

럭키포인트 1,679 개이득

둙냥렫라망료도 2019.02.18 11:52  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

우씌 2019.02.18 11:40  
시드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

안지영 2019.02.18 11:40  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,794 개이득

다이아몬드 2019.02.18 11:40  
시드 10개 3메가잡고 3기가면 만개넫ㄷ
JORDAN 2019.02.18 11:41  
시드만 2.8기가면 몇 테라가 받쳐줘야 하냐

럭키포인트 2,055 개이득

Chuu 2019.02.18 11:41  
시드가 2.8 기거ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.18 11:43  
나 시드 1기가까진 모아봤는데 2.8기가 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,600 개이득

읭읭이 2019.02.18 11:43  
근데 지금도 토렌트 다운 받으면 걸리는거 아님?

럭키포인트 1,111 개이득

이주빈 2019.02.18 14:48  
[@읭읭이] ㅇㅇ음란물 유포죄로 경찰서가서 조사받고 벌금내지 즉결심판 가는데 저렇게 많은거면 벌금갈 화률이 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

도다리갓치킨 2019.02.18 15:42  
[@읭읭이] ㅇㅇ 지금 토렌트는 건들면 안됨 ㄹㅇ...

럭키포인트 1,799 개이득

남자 2019.02.18 11:43  
시드만 2.8기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

다리가죠아 2019.02.18 11:47  
헐......

럭키포인트 1,328 개이득

크런치 2019.02.18 11:48  
시드 아니라는 얘기가 많던데

럭키포인트 523 개이득

MARVEL 2019.02.18 11:53  
용량이 2.8g인가 해서 저용량으로 많이 받아져있나보구나 했는데 시드라니...?
시드로 5초안에 다운안받아진게 없는데 저건 시드받는데만도 시간 많이 잡아먹겠는데

럭키포인트 2,348 개이득

아시원하다 2019.02.18 11:54  
받으러간다

럭키포인트 1,437 개이득

현미 2019.02.18 11:55  
2.8테라를 잘못 기입한 거 아님?
내가 52테라인데 시드 3기가 절대 안나옴.
엄선+노홍철인데 시드 3기가??
엄선이 아닌 거지 그럼.

럭키포인트 2,236 개이득

다나까 2019.02.18 12:15  
[@현미] 동영상 파일이 아니고 토렌트 파일이야 저거 하나에 몇KB밖에 안나오는 걸로 2.8기가면 어마어마한거임

럭키포인트 1,904 개이득

리버풀 2019.02.18 12:16  
[@다나까] 그니까 52테라를 시드파일로 해도 안나온다는걸 말하는듯
다나까 2019.02.18 12:17  
[@리버풀] 아 내가 글을 잘못봤네 ㅋㅋ 52테라 ㄷㄷ 존경
리버풀 2019.02.18 12:15  
[@현미] 52테라요 형님? 비상사태에 혼자 편안하시겠군요

럭키포인트 80 개이득

EXID 2019.02.18 12:47  
[@현미] 님은 엄선에 엄선을 하신거 아닐까요?

럭키포인트 2,179 개이득

게집아이 2019.02.18 11:59  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파일이 2.8기가면 본파일이 얼마짜리란거얔
이거 마그넷링크 다 써지긴하나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

Anonymous 2019.02.18 12:01  
저 안에 아청법 걸리는거 하나 껴있으면 다 죠지는거

럭키포인트 1,560 개이득

쪼리병 2019.02.18 12:03  
지금 토렌토로 받으면안대자너?? ㅏㅇ녀??

럭키포인트 1,089 개이득

콰라콰 2019.02.18 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ시드 2.8기가 실화냐

럭키포인트 1,400 개이득

네이마르 2019.02.18 17:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

제목