홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
김윤아 2018.03.11 14:17  
어디낭

럭키포인트 303 개이득

카이리어빙 2018.03.11 14:18  
어피가 뭔가해서 검색하니 승무원쪽인갑네

럭키포인트 352 개이득

고양이집 2018.03.11 14:25  
그와중에 몇명 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴 아님 개샹마웨인가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

우즈마키나루토 2018.03.11 15:01  
[@고양이집] 난 대놓고 선배 쌩까는데 존나 머리 툭툭 치면서 지랄하길레 그냥 팔꺽고 좀 닥치세요 하고 하니깐 1주일뒤 그선배 자퇴 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 지 싸움잘한다고 존나 나대는 놈이라서 노리고있었는데 걸린거지

럭키포인트 68 개이득

개짋왕 2018.03.11 15:47  
[@우즈마키나루토] 히 익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 564 개이득

딜교장인 2018.03.11 15:54  
[@우즈마키나루토] 어이어이

럭키포인트 122 개이득

뼈분쇄기 2018.03.11 16:15  
[@딜교장인] 어이어이~ 그”살기” 이곳에선 참는게좋을거야

럭키포인트 772 개이득

도복순 2018.03.11 23:19  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

jamam 2018.03.11 16:28  
[@우즈마키나루토] 그냥 컵하나 손으로 부시면 조용해지지않나영

럭키포인트 195 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.12 00:53  
[@우즈마키나루토] 야레야레 나루토쿤 함부로 우리들의 '정체' 보이면 곤란하달까나~

럭키포인트 168 개이득

우즈마키나루토 2018.03.12 10:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 혼또니 진짜 나의 차크라를 썼으면 저 한심한인간은 흔적도없이 먼지로 만들어겠지
제갈공명 2018.03.12 01:10  
[@우즈마키나루토] 여~

럭키포인트 505 개이득

김영하 2018.03.11 14:26  
아무데서도 대접못받고 살아서 대학교에서라도 완장질하고싶어하는 병신같은 치기

럭키포인트 122 개이득

우싱 2018.03.11 14:26  
븅신이 지는 띄어쓰기 다 틀려놓고 남한테 개지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

내가마한사장인데 2018.03.11 16:24  
[@우싱] 띄어쓰기 주의해야해서 "대답 하세요"냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

자제가안됩니다 2018.03.11 14:27  
ㄴㄷ

럭키포인트 712 개이득

어나니버스 2018.03.11 14:32  
어피 =어피어런스

럭키포인트 425 개이득

land 2018.03.11 14:38  

럭키포인트 116 개이득

REVIVAL 2018.03.11 14:39  
지랄병들을 떨어요

럭키포인트 338 개이득

SIWOO 2018.03.11 14:53  
대학에서 좆지랄을 왜하는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

김깡 2018.03.11 14:53  
찾아보니 비서과라던데 군대도 안다녀온 씨벌년들이 군기잡고 ㅈㄹ이야 아 존나 빡치네 씨발

럭키포인트 657 개이득

뼈분쇄기 2018.03.11 16:16  
[@김깡] 김~깡 너 vㅔ리 느슨해졌다?
두더기 2018.03.11 16:23  
띄어 쓰기로 지랄하는건 참 신박하네 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

정동민 2018.03.11 17:41  
[@두더기] 그마저도 지적하는 년 틀림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

박카사탕 2018.04.10 15:45  
저런데 과가 체육학과 그런데라 군기 잡는거 아님? 일반 학과인데 저러면 미친것들이지 ~

럭키포인트 223 개이득

제목