홈 > 유머 > 유머
유머

대박날듯한 영화 한산 이동진의 상세한 후기 요약본

설윤 21 567 13 0

영화 1987 같은 전개를 선택 한 듯 보이는데 신의 한 수가 될 듯이라고함

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 카리나  
[@1234577] 형이 그것만 본건 아니고? 자산어보 뭔지 모르지?
BEST 2 아무말하는애  
[@오덕왕] 나름 깔끔함 신파...라고하면 신파지만 그정도 감정표현은 괜찮다고봄 신과함께 국제시장 이런게 신파지
BEST 3 다비치  
[@1234577] 변요한 삼한제일검 아녀?
21 Comments
1234577 2022.07.26 15:23  
변요한 대표작은 미생이랑 미스터션샤인 아냐?

럭키포인트 13,313 개이득

카리나 2022.07.26 15:26  
[@1234577] 형이 그것만 본건 아니고? 자산어보 뭔지 모르지?

럭키포인트 20,038 개이득

아이피밴 2022.07.26 15:29  
[@카리나] 영화렸다?!

럭키포인트 23,654 개이득

1234577 2022.07.26 16:01  
[@카리나] 천주교 믿다가 정조죽고 유배가서 쓴거 아냐?
파스타 2022.07.26 16:34  
[@1234577] 거기서 변요한이 뭔역을 했는지 아냐고 물어보는것 아님? 자산어보를 물어보는게 아니라

럭키포인트 19,749 개이득

스테픈커리 2022.07.26 16:45  
[@파스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냨ㅋㅋ
1234577 2022.07.26 17:27  
[@파스타] 그런영화도 있어?
스테픈커리 2022.07.26 16:45  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,748 개이득

치하만세세통 2022.07.26 18:53  
[@카리나] 왜케 말 띠겁게해

럭키포인트 8,454 개이득

다비치 2022.07.26 15:40  
[@1234577] 변요한 삼한제일검 아녀?

럭키포인트 9,255 개이득

젠틀맨 2022.07.26 15:25  
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 24,446 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.26 15:47  
그래 구구절절한 신파말고 전쟁영화를 원해

럭키포인트 5,220 개이득

오덕왕 2022.07.26 16:01  
1987은 담담하지 않은데

럭키포인트 26,750 개이득

아무말하는애 2022.07.26 16:41  
[@오덕왕] 나름 깔끔함 신파...라고하면 신파지만 그정도 감정표현은 괜찮다고봄 신과함께 국제시장 이런게 신파지

럭키포인트 23,984 개이득

쿡아 2022.07.26 16:52  
엥 변요한은 여자엉덩이만져야 제맛인데

럭키포인트 10,170 개이득

Snowest 2022.07.26 18:43  
들개에서 변요한 보고 진짜 깜짝놀랐음 ㅋㅋ너무 잘생겨서 연기력이 저평가당하는 케이스같음

럭키포인트 4,847 개이득

복복 2022.07.26 18:49  
작품성은 올라갔고 천만은 안 들겠네

럭키포인트 17,658 개이득

루랑단 2022.07.26 19:01  
한국인이면 한산봅시다

럭키포인트 24,144 개이득

리버풀 2022.07.26 19:15  
덩케르크 같은 느낌 이려나

럭키포인트 228 개이득

핫도그 2022.07.26 19:23  
총평보니 대박 영화는 아닌것 같은데요.
장점도 단점도 없는 그저그런 영화 같은데요.

럭키포인트 534 개이득

이블린 2022.07.26 19:52  
국뽕력으로 나이드신분들 보러오면 천만은 가뿐하겠네

럭키포인트 15,034 개이득

제목