홈 > 유머 > 유머
유머

박근혜, 징역 24년·벌금 180억원…18개 혐의중 16개 유죄

쿠궁 16 1384 4 1

검찰, 징역 30년·벌금 1185억원 구형
미르·K 재단 모금 강요 등 18개 혐의
박근혜, 건강 등 이유로 선고 불출석

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1060622&iid=2760887&oid=003&aid=0008530891&ptype=052

Best Comment

BEST 1 하주석  
역시 삼성은 대한민국보다 강했다
16 Comments
비켜봐시켜볼게이 2018.04.06 15:57  
24년 180억 ㄷㄷㄷ FA 협상 제대로 했네
맹구 2018.04.06 15:57  
낄낄

럭키포인트 387 개이득

REVIVAL 2018.04.06 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

장사셧제 2018.04.06 16:00  
91살되면 나오겟네

럭키포인트 793 개이득

Kickass 2018.04.06 16:00  
명박이랑 같이 재산몰수 해야지

럭키포인트 528 개이득

사료 2018.04.06 16:00  
출석도 안했던데 상관없는거냐??

럭키포인트 333 개이득

물파스 2018.04.06 16:01  
연봉 7억5천이면 협상 잘한거 아니냐

럭키포인트 351 개이득

하주석 2018.04.06 16:04  
역시 삼성은 대한민국보다 강했다

럭키포인트 961 개이득

꾸찌남 2018.04.06 23:10  
[@하주석] 최순실 재판부랑 같은 쓰레기들이라서 삼성관련 무죄 예상했다고 하더라.

삼성공화국의 힘은 정말.... 롯데가 유전무죄라고 개탄할정도니...
벤츠 2018.04.06 16:07  
3심까지 저게 유지될리만무하지
Shaquille 2018.04.06 16:08  
24년이면...... 한 2년 살고 나오겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 344 개이득

어린차잎 2018.04.06 16:14  
아직 1심이라 쎄게함 준거같은댕

럭키포인트 712 개이득

님아자비좀 2018.04.06 16:15  
24년이면 3심까지가도 무조건 실형떨어진다

럭키포인트 602 개이득

콘샐 2018.04.06 16:16  
18개중 16개 인정됐는데 24년은...

럭키포인트 324 개이득

꾸찌남 2018.04.06 20:37  
삼성은 빠졌네.
여윽시 삼성공화국.

럭키포인트 245 개이득

도희거거 2018.04.06 23:21  
지들이 삼성 드가면 동네 잔치열면서 좋아할애들이 삼성 디게 싫어하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

제목