홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 18색크  
또 더듬어만진당이야???
BEST 2 뿌잉삐용  
더듬이당ㅋㅋ
16 Comments
18색크 2018.04.09 18:43  
또 더듬어만진당이야???

럭키포인트 390 개이득

일본 2018.04.09 19:25  
[@18색크] 어우야 스크롤내리다 비추눌렸다 미안

럭키포인트 247 개이득

납득이 2018.04.09 18:47  
느긋하게만보였던  청도 형들... 아주 무서운형들이었구나?

럭키포인트 879 개이득

뿌잉삐용 2018.04.09 18:48  
더듬이당ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

고구마형과자 2018.04.09 18:55  
에라이

럭키포인트 162 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.09 19:06  
생각해보니 이제 선거철이 제대로 미투의 시작이겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

홍빛기사단 2018.04.09 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

류석춘 2018.04.09 19:25  
[@홍빛기사단] 이번선거 해볼만한데?

럭키포인트 363 개이득

마시리스 2018.04.09 19:57  
[@홍빛기사단] 시밬ㅋㅋㅋ 닉넴프사보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

류석춘 2018.04.09 20:02  
[@마시리스] 프사가 진짜ㅋㅋㅋㅋ
18색크 2018.04.09 21:04  
[@홍빛기사단] 닉넴프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이없다 2018.04.09 21:28  
[@홍빛기사단] 여당 개삽퍼는데 좀 반페미해서 남자표도모으자
반페미 불법외노자추방만 외치믄 정의당이라도 빨아준다ㅡㅡ

럭키포인트 762 개이득

위도우매우커 2018.04.09 21:58  
[@답이없다] 정의당 메갈당.. 끝인데..

럭키포인트 894 개이득

답이없다 2018.04.09 22:12  
[@위도우매우커] 그니까 말이 그렇단거지..
이스코 2018.04.09 19:42  
시의원 도의원 수준 꼬라지를 보면 울나라는 아직도 멀었음 그래도 국회의원이나 자치단체장 나가는 놈들은 하는 꼬라지가 맘에는 안들어도 어느정도 배운 수준도 높고 해서 그렇다 치는데 시의원 도의원은 그냥 ㅅㅂ 거기서 샤바샤바 잘하고 나대는 아줌마 아저씨들이 걍 뽑히는거라서 아주 조옥같음 그런 사람들때문에 공무원들이 더 골치아픔 예산을 의회에서 쥐고있기때문에 모든 굵직한 사업을 승인받고 작은것도 감사를 하나하나 다 받아야되는데 하는건 당연하고 좋은건데 제대로 해야지 지들 입맛대로 좌지우지 ㅈ도 모르면서 어디서 본건 있어가지고 소리나 땍땍지르는게 아직 울나라 지방의회 현실임

럭키포인트 895 개이득

모모랜드 2018.04.09 19:43  
또 그당이네...

럭키포인트 680 개이득

제목