홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)통합당 "대통령이 특정 교회, 특정 종교인 공격" 반발

지구방위대후레쉬맨 50 5459 32 3

[서울=뉴시스] 최서진 기자 = 문재인 대통령이 지난 16일 일부 교회에서 비롯된 신종 코로나바이러스 감염증(코로나 19) 확산세와 관련해 "국가방역 시스템에 도전하고 국민생명을 위협하는 불법행위"라고 언급하자 미래통합당 전·현직 의원들이 "특정 집단 세력에 대한 공격"이라며 공세에 나섰다. 

https://news.v.daum.net/v/20200817142951433 

------------------------------------------------------------------

요즘 같은 추세면 그냥 가만히 있어도 지지률이 오를텐데

저 전모

목사랑 태극기부대 안버리면 오른 지지률 재네들때문에 한번 팍 꺾일텐데

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
진짜 머통당은 멍청이들 밖에 없나??
BEST 2 새벽  
쟤들은 조용히만 있어도 이기는 판떼기를 왜 자꾸 깝쳐서 지지율 까먹으려고하냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 똥을싸도 옆에서 설사를 싸주니까 10년은 걱정 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Comments
rrrdd 2020.08.17 16:05  
진짜 머통당은 멍청이들 밖에 없나??

럭키포인트 22,550 개이득

고민 2020.08.17 16:06  
닥치고있어봐 제발

럭키포인트 22,683 개이득

새벽 2020.08.17 16:06  
쟤들은 조용히만 있어도 이기는 판떼기를 왜 자꾸 깝쳐서 지지율 까먹으려고하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,506 개이득

레오나르도디카프리오 2020.08.17 16:06  
가만히 좀 있어 제발.....

럭키포인트 955 개이득

논란판독기 2020.08.17 16:07  
좀 가만히 있으라고

가만히 있으면 찍어준다고 이시발럼들아

럭키포인트 749 개이득

캉요미 2020.08.17 16:08  
어휴 그 목사 코로나 확진이라는디

럭키포인트 15,357 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.17 16:09  
문재인 ㅈㄴ 고민되겠네 그 목사새끼를 그냥 둬야하나 잡아 넣어야 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

푸른시꽃 2020.08.17 16:09  
ㅋㅋㅋ 진짜 바보인가...진심 바보인가...

럭키포인트 26,253 개이득

첼시 2020.08.17 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ 지지율 잘만 올라가고있더니 그냥 개박살내는거보소

럭키포인트 7,459 개이득

탐크루즈 2020.08.17 16:10  
지지율 올릴수있게 떠먹여줄땐 먹지도못하더니
똥을주워먹네...

럭키포인트 12,327 개이득

stormbolt 2020.08.17 16:10  
서로 지지율 깎아먹기 대결이라도 벌이는 중인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

발라모굴라스 2020.08.17 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 똥을싸도 옆에서 설사를 싸주니까 10년은 걱정 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,159 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.17 16:11  
전원 검사했으면 좋겠다..

럭키포인트 11,979 개이득

Ralo 2020.08.17 16:13  
정치하는새끼들 그래도 판검사하고 대학교수하던 대가리 좋은새끼들 아님? 정치판 들어가서 뇌가 녹아내리는건가 왜저러는거임 도대체

럭키포인트 2,068 개이득

히하 2020.08.17 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ 자강두병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,998 개이득

아라가키유이 2020.08.17 16:15  
그렇지 이래야 통합당이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,723 개이득

Jebediah 2020.08.17 16:16  
이번에도 설사똥을 뿌직뿌직

럭키포인트 23,994 개이득

개붕 2020.08.17 16:17  
이정도면 지능의 문제 아니냐

럭키포인트 12,356 개이득

살려줘 2020.08.17 16:19  
ㄹㅇ 미쳤네

럭키포인트 7,972 개이득

전함뉴저지 2020.08.17 16:22  
당 공식논평이 아니라  정진석만 그렇게 말한거 아냐? 민경욱 김진태는 지금 국회의원도 아니자나

럭키포인트 24,253 개이득

촤아 2020.08.17 17:28  
[@전함뉴저지] 민경욱 김진태를 생각했을때 통합당 아니라고 생각하는 사람이 있긴함?
옞덩바라기 2020.08.17 16:26  
좀 닥쳐라 어휴...

럭키포인트 10,235 개이득

비질란테 2020.08.17 16:28  
이래서 안된다니깐 ㅉㅉㅉ
왜이리 멍청하냐

럭키포인트 2,797 개이득

오한별 2020.08.17 16:28  
가만히 있으면 반이라도 간다 제발..

럭키포인트 24,311 개이득

삼성 2020.08.17 16:29  
자강두병

럭키포인트 10,998 개이득

올해는 2020.08.17 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ의좋은 형제도 아니고
형님 먼저 아니 아우 먼저 서로 지지율 양보중

럭키포인트 9,693 개이득

우엑 2020.08.17 16:32  
여당 2중대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,317 개이득

호나우도 2020.08.17 16:32  
사실 정부의 부동산 좆망한거에 대해 아갈 싸물고 있어야할 집단인데 반사이익으로 지지율 올라간게 아이러니

럭키포인트 28,734 개이득

친목밴 2020.08.17 16:41  
민주당이 잘해서 이기는게 아니라니까

럭키포인트 3,387 개이득

일레 2020.08.17 16:41  
가만히만 있으면 지지율 확 오를텐데 똥가리 벌려서 걷어차네
아직도 저런놈들을 데리고 있는 미통당도 답없지
짤라고 벌써 짤라야 할 놈들을 뭐하러 아직까지 데리고 있는지
혁신 개혁 한다더니 개뿔

럭키포인트 17,220 개이득

표햄 2020.08.17 16:43  
미통당은 ㅂㅅ들 밖에 없나

럭키포인트 25,557 개이득

PinkStar 2020.08.17 16:47  
503 탄핵 때 쟤네들 했던거 보면  찐노답인거 알았을텐데, 개붕이들은 고새 다 잊은건가 뭘 새삼스레.. 민주당이 똥이면 쟤들은 설사야

럭키포인트 10,844 개이득

핀란드공 2020.08.17 19:39  
[@PinkStar] 당근 알지
걍 너무 ㅂㅅ 같아서 한마디 해주는거지 다들 원래 하던 짓이란건 아주 잘 알지 모 ㅋㅋ

럭키포인트 6,890 개이득

다비치 2020.08.17 16:51  
ㅋㅋㅋ 답이 없다 여당 야당 다 똥을 싸고 있으니

럭키포인트 19,281 개이득

촤아 2020.08.17 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,191 개이득

부채머리수리 2020.08.17 17:02  
아니 가만히만 있어도 지지율 올라갈텐데 왜 또 지랄 옘병이야ㅋㅋㅋ
진짜 양쪽다 누가더 빙신인가 내기하는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

위도우매우커 2020.08.17 17:12  
통합당 선거 이기긴 틀렸다 ㅅㅂ 전광훈 태극기 좀 버려 ㅅㅂ

럭키포인트 4,194 개이득

Helldiver 2020.08.17 18:02  
쟤네들은 뇌가 없나 낄데 안낄데를 몰라 반대만 하면 좋은 줄 알어

럭키포인트 29,511 개이득

크롬러브 2020.08.17 18:09  
김종인은 왜 가만 있지?
김종인은 저거 알꺼 같은데.
감염됐나?
저런 상황에서 서울시장 승리한다고 한거보면 감염된지도

럭키포인트 27,152 개이득

YEEZY 2020.08.17 18:34  
능지처참

이와중에 종교인쪽 표심 확실히 해두려나본데
손익계산 잘못한듯ㅋㅋ

럭키포인트 11,721 개이득

동네아저씨 2020.08.17 18:47  
여당이든 야당이든 다 그나물에 그밥이지만..  이시점에 전광훈 지지하는건 뭔 또라이 같은 소리야  전에 선거때도 미통당 꼴보기 싫어서 다른데 찍었는데 ...  니들 참 잘한다 ...  요즘 여당 정책 하는거 맘에 안들다가도  미통당이 저럴때마다  꼴보기 싫어지네  이렇게 계속 가다가는 또 니들꼴보기 싫어서 또  다른데 찍겠다

럭키포인트 2,107 개이득

zkzk 2020.08.17 18:51  
집회 안가서 정신차렸나 했더니 이만희는 고소까지하더니 전광훈을 왜 감싸냐

럭키포인트 15,385 개이득

광광 2020.08.17 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,242 개이득

1q2w3e4r 2020.08.17 19:35  
손절하고 조용히 있어도 모자랄판에

럭키포인트 3,163 개이득

나즈귤 2020.08.17 20:00  
등신같은놈들 무조건 반정부 태도로 나오면 국민들이 좋아할줄아나.. 저새끼들는 스마트한놈이 내부 숙청,통합좀 해야해.. 이름만 통합당인 오합지졸들 ㅠㅠ

럭키포인트 8,214 개이득

속보 2020.08.17 22:11  
광복절에 일장기 든 교회라고 말해

럭키포인트 10,884 개이득

IndiaEisley 2020.08.17 22:54  
미텅당은 자객이 있는게 확실

럭키포인트 28,597 개이득

프레시미트 2020.08.18 00:11  
민주당이 180석 얻은 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

김치 2020.08.18 00:53  
ㅅㅂ 신천지때도 그따위로 안해놓고 종교차별 지들이하네

럭키포인트 2,716 개이득

제목