홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
사료 2018.11.29 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력이 없으니까 안뽑는거지 기회를 안주는거라는 기적의 논리를 펼치네

럭키포인트 1,771 개이득

번저강 2018.11.29 18:50  
대가리 수 많으면 나랏일 잘 하냐

럭키포인트 5,447 개이득

카드 2018.11.29 18:50  
지랄을 하네

럭키포인트 3,335 개이득

최강한화 2018.11.29 18:51  
능력없는 사람 뽑았다가 피봤잖아?

럭키포인트 1,735 개이득

Barbour 2018.11.29 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 졸아서 못들어서 한이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 846 개이득

버들붕어 2018.11.29 18:53  
개웃기네ㅋㅋ
상향평준화 되어있는걸 하향평준화 시키고나서 이전에 중박밖에 안되는사람이 들어가면 상타치된다는 말인데?

럭키포인트 764 개이득

유인나 2018.11.29 18:54  
그래 나중에 여자들이 말아먹으면
그전에 남자들이 못해서 그렇다고 하겠지

럭키포인트 3,719 개이득

임파서블 2018.11.29 18:54  
울컥 ㅋㅋㅋ
병신인증 제대로네ㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

Litigious 2018.11.29 19:00  
울컥은 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

werw 2018.11.29 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국은 그럼 사람많아서 인재들 많이 나옴?

럭키포인트 779 개이득

케찹머겅 2018.11.29 19:05  
남녀로 편가르는 수준... 초딩이세요?

럭키포인트 675 개이득

인간성기사 2018.11.29 19:25  
여대는 진짜 답이없구나

럭키포인트 4,790 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.29 19:41  
여자가 능력있다는 개소리는 참 많이도 하는데
정작 능력을 보여주는 경우는 없음
가장 쉽게 보여줄 수 있는게 사업하는건데
수많은 여성자영업자 혜택이 있음에도
여자가 사업해서 여자만 채용해서 성공하는 사례는 끽해야 여성의류 쇼핑몰이나 악세사리
혹은 미트코인이나 취급하는 페미관련 이 외에는 여성사업가라도 여성만 채용해서 절대 사업안함
그렇게 능력 좋다는 년들이 돈만 있으면 능력을 과시할 수 있는 사업쪽에는 단 1도 없음 ㅋㅋ
우리 거래처 여사장님들도 대부분 남자직원 선호하지 여자직원 선호 안함
꼴페년들 이수역청원한 30만 꼴페년들 만원씩만 모금해도 5억규모 창업 6개는 함 ㅋ
꼴페들 100만이라고 치면 만원씩 모금하면 100억임 도대왜 능력을 안보여 주는거임??
꼴페들 상대로 물건만 잘 만들어서 팔아 쳐먹어도 매출 수백억은 하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 19:57  
쟤네가 그럼 태극기 집회하는 그런애들이야?

럭키포인트 5,324 개이득

개집왕봇 2018.11.29 20:39  
먼 흑인도 저런말은 안하겠다

럭키포인트 5,759 개이득

고민 2018.11.29 21:03  
그래서 나온게 박근혜잖아 씨발련아

럭키포인트 841 개이득

우왁굳 2018.11.29 21:17  
물봉지년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

마지노 2018.11.29 21:38  
민간들이 돈만 잘 벌면 침팬지도 가져다 쓸텐데 능력 없고 일 안할 궁리 하는 여자들 안 데려가는 거 보면
깨닫는게 없쥬 ?

럭키포인트 3,076 개이득

파란뒤통수 2018.11.29 23:50  
제2  제3 의 박근혜 양산하려고 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ 계집이 사이비에  빠지면 곧뒤질 노인네한테 빤스 색깔도 알려준다는데

럭키포인트 2,390 개이득

광광 2018.11.30 02:15  
ㅋㅋㅋㅋ숙대

럭키포인트 60 개이득

히하 2018.11.30 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

제목