홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이냐 그냥 대통령조무사냐?
BEST 2 뚜비  
[@코넷] 욕하면 일베냐? 어휴 시ㅡ발 대가리를 장판에 쳐박고 헤드스핀을 도나 무슨 대화하는데 응 너 달님 욕했으니까 일베충 ^^ 이러고있네 나이 몇살쳐먹고 초딩때나 하던짓 하시나요 댂깨문씨?
BEST 3 뚜비  
[@코넷] ?내가 안지웠는데? 대깨문새ㅡ기 진짜 질리지도않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52 Comments
뚜비 2019.05.26 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이냐 그냥 대통령조무사냐?

럭키포인트 6,505 개이득

지주인재욕사과 2019.05.26 11:25  
[@뚜비] 조무사 혐오를 멈춰주세요
뚜비 2019.05.26 11:25  
[@지주인재욕사과] 아..답변 고마워..
코넷 2019.05.26 11:25  
[@뚜비] 쌍욕한거 댓글 지웠네

심한 욕설하는 자기자신부터 돌아보길

정말 눈쌀 찌푸려지는 개쌍욕적고있네

럭키포인트 2,463 개이득

[@코넷] ?내가 안지웠는데? 대깨문새ㅡ기 진짜 질리지도않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비 2019.05.26 11:26  
[@코넷] 눈쌀 찌푸려지면 피세요 피융신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코넷 2019.05.26 11:28  
[@뚜비] ㅋㅋ 욕하는 일베충 인성^^
대통령때매 집안 망했나? ㅋㅋ 불쌍한 개백수 ㅋ

대통령 암살한다고 댓글 적으니깐 당연히 짤리지 ㅋㅋ 그거 스샷 찍어서 경찰에 신고할껄 그랫나보다^^
뚜비 2019.05.26 11:29  
[@코넷] 욕하면 일베냐? 어휴 시ㅡ발 대가리를 장판에 쳐박고 헤드스핀을 도나 무슨 대화하는데 응 너 달님 욕했으니까 일베충 ^^ 이러고있네 나이 몇살쳐먹고 초딩때나 하던짓 하시나요 댂깨문씨?
뚜비 2019.05.26 11:30  
[@코넷] 뭔 대통령 암살이냐 이새ㅡ끼 쳐돌았네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개새끼뒤졌으면이라 쓴게 암살댓글이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐하는 빡머가리냐
코넷 2019.05.26 11:33  
[@뚜비] 역시 그나이 쳐먹고 쌍욕하는 대통령 암살범 클라스^^

문재인 죽이러 간다라고 적은 댓글 왜삭제함? ㅋㅋ

국정원에서 찾아올까봐 무섭냐? ㅋㅋ
부동산 2019.05.26 11:31  
[@코넷] 대통령때문에 집안 망했나? 라고 얘기하면 안되는게 박근혜 때도 자기 집안 망해서 욕한 사람 없어요ㅋㅋ
코넷 2019.05.26 11:32  
[@부동산] 난 박근혜 욕도 한적없는데요?^^
뚜비 2019.05.26 11:32  
[@코넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까우링새ㅡ끼 설처대는꼴 진짜 꼴봬기싫다 혼자 찰카닥보고 딸이나치세요 시ㅡ발럼아 나 바쁘니까
부동산 2019.05.26 11:34  
[@코넷] 박근혜가 가장 욕을 많이 먹었기때문에 예로 든 것이고,제 말은 박근혜 한정이 아니라 역대 대통령을 욕해오던 거의 모든 사람들이 자기 집안이 망해서 욕하는게 아니라는거죠ㅎㅎ
뚜비 2019.05.26 11:35  
[@코넷] 와..이새ㅡ기 진짜 안될새ㅡ기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작하는 수준이 민주당 빠는새ㅡ기수준답다 진짜 감탄스럽다 ^^ 암살이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

윱우 2019.05.26 12:09  
[@코넷] ㅋㅋㅋㅋ  님은 어디출신인데 출신으로 까내림;
성골이세요?

럭키포인트 7,488 개이득

맨션매니악 2019.05.26 13:13  
[@윱우] 저분 애비애미가 밥상교육 환상으로 시키신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

KIMXIMYA 2019.05.26 13:25  
[@코넷] 대깨문특) 문까면 일베 또는 박근혜지지자
팩트)문죄인

럭키포인트 272 개이득

부동산 2019.05.26 11:27  
[@뚜비] 근데 욕설 안해야 여기서 오래오래 문제인 욕 가능함. 오래 살아남아주세요
뚜비 2019.05.26 11:32  
[@부동산] 하 개빡친다
유터즈 2019.05.26 13:11  
[@뚜비] 개가 짖을 때는 몽둥이로 뚜드려 패야 하는데...

럭키포인트 1,076 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.26 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

챔기름 2019.05.26 11:23  
저새끼 솔직히 뭐하는놈인지도 몰랐고 고 노무현 전대통령 재단이사장인가 이런것만 알아서 제대로 모르고 찍었음

럭키포인트 8,504 개이득

부동산 2019.05.26 11:24  
[@챔기름] 아이고 형님ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,439 개이득

[@챔기름] 손가락 자르십쇼
착한형 2019.05.26 11:34  
[@뚜비] 그럼 문재인말고 누굴뽑았어야됨?몇번?

럭키포인트 2,420 개이득

맞춤법빌런 2019.05.26 11:30  
[@챔기름] 투표권 자진반납하십쇼

럭키포인트 5,839 개이득

챔기름 2019.05.26 11:41  
[@챔기름] ㅅ;발 내가 잘못했다..
바사툼 2019.05.26 11:43  
[@챔기름] 와 진짜 끔찍한 투표 하셨네요..
다음엔 제대로 알고 소중한 한표 행사해주시길..

럭키포인트 8,511 개이득

chanp 2019.05.26 16:16  
[@바사툼] 근데 문재인 말고 찍을 인간이 없었음

럭키포인트 6,204 개이득

바사툼 2019.05.27 23:10  
[@chanp] 문재인 대선토론을 보고도 찍을 인간이 없어요?
흠...

럭키포인트 5,792 개이득

지주인재욕사과 2019.05.26 11:24  
쌀값이 상승하면 농가소득이 곧바로 증가할거라고 생각하나?

럭키포인트 713 개이득

뚜비 2019.05.26 11:24  
아 모판으로 모자째로 후려버리고싶다 볼때마다 빡친다
Helldiver 2019.05.26 11:24  
와.. 시장경제를 완전히 무시하면서 칭찬 들을려 그러네

럭키포인트 6,628 개이득

하빕 2019.05.26 11:25  
존나 멍청한건지 해맑은건지 시발 가늠이안가버리네

럭키포인트 8,005 개이득

갤럭시S10 2019.05.26 11:31  
제발 브레이크좀 밟자

럭키포인트 4,411 개이득

체게바라 2019.05.26 11:31  
쌀 값은 솔직히 너무 쌈. 80킬로에 16만원이면 한공기 50그람이면 한공기에 100원. 1년 1인 60kg 소비면 연간 12만원. 그에 비해 쌀농사 짓는 사람은 남는게 없음. 쌀값 좀 올려주는게 맞지 않나?

럭키포인트 7,664 개이득

루체 2019.05.26 15:31  
[@체게바라] 근데 무턱대고 세금 쓰면서 올리는건 좀 아닌듯
다른 대안을 고려하던가 해야하는데 아무 비전없이 쌀값 싸다고 대뜸 혈세부어서 저짓하는건 좀 아닌거 같은데 결국엔 나중에 되면 또 쌀값은 떨어지게 될게 뻔하다는거지

럭키포인트 5,475 개이득

김선생님 2019.05.26 11:31  
오랜만에 급식수준이 쓸만한 ㅂㅅ같은글 본다.

럭키포인트 8,440 개이득

503호 2019.05.26 11:40  
[@김선생님] 정부에서 의도적으로 올린 건 팩트임.

럭키포인트 9,702 개이득

맨션매니악 2019.05.26 13:13  
[@김선생님] 대깨문 수준 어디 안감 ^^
호놀룰루 2019.05.26 11:36  
그냥 여기 보면 무조건적인 비난 너무 많아

럭키포인트 8,231 개이득

죠죠 2019.05.26 11:44  
존나 궁금한데 2013년 가격이 지금까지면.. 뭐가 이상한거 아니냐?

생산자는 다 굶어 죽으면 되는거야?
아니면 개집 찐따들은 그냥 싸기만 하면 좋은거야? (쌀소비가 많아서 그런가?)

럭키포인트 7,320 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.26 12:01  
[@죠죠] 수요와 공급의 법칙.
시장 논리에 따라 수요가 없으면 그 산업은 사양 산업이 되어야 맞다
하지만 농산품의 경우 수입을 할경우 이번에 중국이 미국이랑 무역전쟁하듯이
수출국에서 삐지면 수출안해버리는 사태가 생길수 있음
사람들의 기본 식생활에 막대한 지장을 줄수 있기때문에
일종의 보호산업? 같은 개념으로 국가에서 지원을 해주는 산업임
그런데 문제는
쌀농가가 소비량 대비 너무 많다는것.
한국인들 식습관이 변해가면 그에따라 정부 정책도 발맞춰서 바뀌어야하는데
누가 뽑았을지 모를 대통령님은 일해본적이 없어서 그런지 내 피같은 세금을 갇다가 퍼부어버림
극단적으로 말하면 대꺠문들이 득달같이 달려들어서 물어 뜯겠지만
시장논리에 따라서 경쟁력이 없는 생산자들은 시장에서 쫒겨나와야하는게 사실임.

럭키포인트 4,542 개이득

나르두 2019.05.26 12:26  
무현이형이 사기쳤어.... 저딴새끼를 추천하다니...

럭키포인트 1,192 개이득

흑두 2019.05.26 15:31  
그냥 저 새끼 곱게 갈아서 비료로 쓰면 좋을텐데

럭키포인트 1,030 개이득

레알꼰대 2019.05.26 16:36  
그니까 탄핵을 하라니까

럭키포인트 1,935 개이득

사누 2019.05.26 21:55  
노무현은 진짜 사람냄새나고 인간적이고 또 유능한 사람이라고 생각한다. 하지만 그걸로 끝냈어야 했다. 문제인은 그냥 그의 비서이자 친구일 뿐이다. 기업도 ceo가 바뀌면 차기 ceo를 뽑지 비서실장을 ceo로 올리는 경우는 없다.
노무현의 자살로 가장 큰 피해를 입은 이들은 결과적으로 국민이다. .

럭키포인트 3,796 개이득

식빵색이 2019.05.27 07:32  
아 너무 일차원적인 정책아니냐
시스템을 만들어야할 정부가 동네구멍가게 사장짓을 하고있네

럭키포인트 9,083 개이득

코카콜라 2019.05.28 18:32  
농업을 보호 육성하고 농민 이익을 보장해주는 것이 대한민국 헌법에 있지요.

럭키포인트 13,939 개이득

제목