홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
정은지 2018.04.11 23:19  
말이 필요 있을까
메시나 호날두나 신계 선수들인데
그냥 메날두 시대에 살고 있네

럭키포인트 276 개이득

짭새지망생 2018.04.14 00:00  
[@정은지] 고작 스포츠인 시대라니;

럭키포인트 210 개이득

B급인생 2018.04.14 19:54  
[@짭새지망생] 우리가 사는 시대가 스포츠인의 시대가 아니라

스포츠의 시대가 메날두의 시대란거지

럭키포인트 200 개이득

항공정비맨 2018.04.11 23:22  
진짜 너무좋다호날두

럭키포인트 715 개이득

하엠봉 2018.04.11 23:24  
메시는 드리블이 세밀해서 날두가 밀리지만
플레이의 화려함과 강력한 한 방이 있는 호날두가 더 좋다

럭키포인트 214 개이득

세종 2018.04.11 23:28  
[@하엠봉] 저도 호날두 좋아하지만 메시가 더 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 376 개이득

황제폐하 2018.04.11 23:27  
이번년도 누가봐도 호날두가 가져갈거같은데 그럼 호날두 승??

럭키포인트 993 개이득

로제 2018.04.11 23:41  
[@황제폐하] 이번년도 레알이챔스우승하긴힘들거같고
우승한다해도 날두 발롱확정은힘들걸
결국 월드컵으로갈릴거같은데
존나뜬금없이 리버풀이챔스우승하고
이집트가 월드컵좋은성적내지않는한
메날두 둘중하난확실함
갠적인생각으론 이번발롱도르가 존나즁요하다고봄

럭키포인트 630 개이득

데이지리들리 2018.04.11 23:52  
[@로제] 레알 리버풀 호날두 평점 6.0 살라 5골 평점 10

리버풀 챔스우승

갑자기 맨시티 맨유 좆되면서 리버풀 리그 우승

살라가 이집트 우승시킴.

이러면 모름.

가능성 0

럭키포인트 924 개이득

B급인생 2018.04.14 19:56  
[@로제] 로마빼고 기세봐서 세팀 중 어디가 우승해도 이변은 아니라 보이는건 사실이지만

스포츠 평론 사이트에서 가장 높게 쳐주는게 레알인데 어떤 근거로 힘들다 생각하십니까!
팩무새 2018.04.13 23:29  
[@황제폐하] 현재로서는 배당률이 호 1.5, 메 2, 살라 6 이라고 함. 어느 곳에서는 호 1로 매기는 곳도 있네용

럭키포인트 541 개이득

정직 2018.04.11 23:43  
레알빠인데
이번챔스에선 진짜 엘클각 잡혔었는데 바르샤가 떨어져버렸네
사실 엘클을 바라면서도 바르샤가 떨어지길 바랐는데 진짜 떨어졌네
바르샤를 8강에서 떨어트린 팀은 결승까지 가던데 이번에도 그럴까 궁금하기도 하다
레알도 너무 방심하지말고 나도 설레발치지 말아야지
바르샤처럼 될수도 있으니

럭키포인트 845 개이득

개십왕 2018.04.11 23:50  
[@정직] 레알은 바르샤에 약해서 ..엘클날라가서 이제 우승 확률 엄청 높아진 듯 ㅋㅋ
정직 2018.04.11 23:57  
[@개십왕] 결승 엘클 원했는데 ㅜㅜ
홈어웨이는 불안하고 단판으로는 가능성 있어서
아무튼
유벤투스가 기적이 일어나지 않는 이상은 레알이 4강이지 레알이 원정골 3골 넣은 상황이라 4강 가면 초강팀이라 할 팀은 뮌헨만 남은거지  뮌헨도 세비야한테 질수도 있지만
최근 레알이 뮌헨 상대로 성적이 좋다곤 해도
하인케스의 뮌헨이라 또 모르겠다 ㅜㅜ
아모레 2018.04.11 23:49  
올해가 메날두 발롱도르 마지막일수도 있을거 같음

럭키포인트 515 개이득

메타포 2018.04.12 03:20  
아 이번에도 호형이 발롱 탔으면 하는데 현재로는 뭐.. 챔스랑 월드컵으로 만회 가능할까

럭키포인트 168 개이득

동동동222 2018.04.12 23:15  
[@메타포] 요새 축구 안봄?

럭키포인트 619 개이득

메타포 2018.04.13 02:12  
[@동동동222] 봅니다만
라면집사장 2018.04.13 23:28  
메시가 당장 몇경기는 못햇어도 시즌내내 한게 잇어서 끝까지 가봐야 알듯

럭키포인트 361 개이득

나성범 2018.04.13 23:29  
둘이 다 해먹었네

럭키포인트 643 개이득

blakpink 2018.04.14 00:22  
챔스 우승하고 득점왕하면 호날두가 유력함.

럭키포인트 654 개이득

코코몽 2018.04.14 00:36  
리그에서 암만 잘했어도 챔스에서 임펙트가 없었기 때문에 월드컵 우승하지 않는한 메시는 못받을듯

럭키포인트 583 개이득

REVIVAL 2018.04.14 02:08  
걍 둘이 다해먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

제목