홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
qusghtk 2018.04.11 16:43  
방구석 판검사들이네 아주 그냥

럭키포인트 945 개이득

엠봉엄서 2018.04.11 16:44  
사회가 썩었어............

럭키포인트 617 개이득

FrenchcafeMIX 2018.04.11 17:42  
[@엠봉엄서] 인터넷의 가장 심각한 폐악중 하나임..

럭키포인트 675 개이득

병짖새 2018.04.11 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

깐깐징어 2018.04.11 16:45  
무도꼴나는거 순식간이죠

럭키포인트 955 개이득

방구석더락 2018.04.11 16:45  
아니 시발 밥줄끊길까봐 보짓구녕 빨면서
사과해봐야 저년들 콧대만 높여주는 꼴이라니까?
좆도 되먹지도 않은걸로 사과쳐하니까
지들이 맞고 옳은줄 알잖아 미친년들

럭키포인트 636 개이득

뼈분쇄기 2018.04.11 16:46  
늦었어 안녕이래 진짜 무도에서사과왜했냐....
진짜뭐라고 비유해야되지 진짜 깨시민인척진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

고갈 2018.04.11 16:48  
쟤네는 웃긴게 본인 의견이 없음 나는 이렇다가 아니라 그냥 조용히 있는것도 안됌 무리에 꼭 껴야함

럭키포인트 576 개이득

스테픈커리 2018.04.11 16:51  
정상적인 년이 하나도 없네
저기서 저런말 안함 팽당하나
저런거 보고도 정내미 안떨어지나

럭키포인트 913 개이득

ffffffound 2018.04.11 16:56  
[@스테픈커리] 구럼 이지매당함ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

하늘보리 2018.04.11 17:08  
[@스테픈커리] 젠더감수성

럭키포인트 830 개이득

사나 2018.04.11 16:53  
22  33하는거 ㅂㅅ같네

럭키포인트 923 개이득

AVIAIR 2018.04.11 16:54  
정신병자들한테 사과를 왜하는거야

럭키포인트 474 개이득

샤핑스타 2018.04.11 17:14  
닉네임 수준봐라 느개비 고재기고민기 ㅅㅂ 이게 할 소리이냐

럭키포인트 627 개이득

REVIVAL 2018.04.11 17:17  
뭔일이냐 근데

럭키포인트 653 개이득

휴일 2018.04.11 17:25  
극중 폭행이 나왔다는 이유로  소비를 못하게 한다는건 정말 개병신 같은 소리지.
악역의 행동을 대체 왜 감독의 페르소나로 생각하는건지.

저런 논리로 보면 아메리칸 싸이코도 살인예찬 영화가 되고 고지전도 전쟁예찬 영화가 된다.

영상물의 메세지 자체가 병신같으면 비판 할 수 있지만 저렇게 씬 하나로 트집잡으면 지구상의 모든 창작물이 없어져야함

럭키포인트 310 개이득

SupleX 2018.04.11 17:33  
여초애들 기본 스탠스가 이런 느낌인데
댓글에 파이터들이 없음 기본이 동조.. 
싫어도 일단 동의부터
아니면 다 아니고 맞음 다 맞는곳이 저 동네행동강령인 덧
그래서 선동하기 좋고
여론몰이하기 좋은 곳같음

정치인놈들이 이런 종특을 모를리가 없으니..  ㅡㅅㅡ

럭키포인트 577 개이득

marvel 2018.04.11 17:35  
유병재는 또 뭔일있었길래?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

MomotaniErika 2018.04.11 17:38  
여러분은 지금 폭력이 나오는 드라마를 재미있다고 시청했다는 것을 사과하는 유병재의 글에 반응하는 닉네임 고재기 고민기 등의 무리를 보고 계십니다. 폭력은 그냥 핑계일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

우왁굳 2018.04.11 17:48  
병신새끼 애초에 사과를 왜하고지랄이야

글고 이미늦긴뭘늦어 씨벌련이
니가 다이어트하기엔 이미늦었다 개년아

럭키포인트 720 개이득

마시리스 2018.04.11 18:07  
유병재 좋아하던 여시들은 다 쫓겨났고
싫다는 여시들은 사실 그분들

럭키포인트 664 개이득

나르두 2018.04.11 18:41  
뭐임

럭키포인트 528 개이득

다스베이더 2018.04.11 18:48  
믿고 걸러야지 저긴...진짜
내 여자친구가 저기하면 존나 화날듯

럭키포인트 92 개이득

지방군 2018.04.11 18:58  
유병재가 뭐함?

럭키포인트 844 개이득

김영하 2018.04.11 22:04  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 유병재 머리 위에있다고 생각하는게 딱 보이네 개거렁뱅이새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

제목