홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@서울시장] 중공 바이러스? 뭘 아시네
24 Comments
개붕 2020.05.05 21:21  
어 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

마리아 2020.05.05 21:24  
2주정도 있다가 소규모 관중 입장도 검토해본다던데
그렇게 되면 치어리더 동원해서 응원할테니까
보고 빠져드는 외국팬들 많을듯

럭키포인트 9,761 개이득

부채머리수리 2020.05.05 21:35  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.05 21:50  
야알못이라 그런데 kbo가 왜 급부상한건지 알려주실분

럭키포인트 8,269 개이득

서울시장 2020.05.05 21:52  
[@결국엔내가다이김] 미국이 중공 바이러스 때문에 야구를 못하니까 일단 무관중 경기라도 하는 한국 KBO 중계권 따가서 방송하고 있음

럭키포인트 1,539 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.05 22:00  
[@서울시장] 아ㅋㅋㅋㅋ웃프지만 우리나라에는 좋은일이네요

럭키포인트 3,069 개이득

우넘 2020.05.05 23:57  
[@서울시장] 중공 바이러스? 뭘 아시네

럭키포인트 6,698 개이득

송하영 2020.05.05 21:53  
[@결국엔내가다이김] 전세계적으로 리그 진행중인 곳이 없어서.. 그나마 메이저 리그 개막한게 우리나라 뿐 ㅋㅋ 그래서 방송사에선 쉬는 것보단 뭐라도 중계하는게 낫다 싶어서 하는듯

럭키포인트 3,210 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.05 22:00  
[@송하영] 아ㅋㅋㄱㅋ답변 감사해요
달타냥냥이 2020.05.05 21:54  
전세계가 보는 스포츠X
타이밍 X
누구도 예상 예언 못한 못한 21세기 전 세계적 전염병 O
불과 두달전 확진자 2위였던 나라가 안전국가 O

럭키포인트 6,917 개이득

개집조아 2020.05.05 23:14  
[@달타냥냥이] 뭔소리고 이건

럭키포인트 3,952 개이득

변태왕 2020.05.06 01:07  
[@달타냥냥이] 개 뜬금포쏘네

럭키포인트 1,086 개이득

알토란 2020.05.06 01:59  
[@달타냥냥이] 전세계가 보진 않는다는말은 ㅇㅈ
타이밍은 생각하기나름

럭키포인트 6,934 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.05 22:08  
직구평균구속 140도안되는 투수가 개막전등판하는것보면 배꼽잡을듯

럭키포인트 4,484 개이득

스위스 2020.05.05 22:10  
야구하는 나라 몇개 없음 전세계는 구라지

럭키포인트 9,650 개이득

부랄콩콩 2020.05.05 22:17  
[@스위스] 미국이하면 세계적인것

쟤네 리그 두개 이름이 내셔널리그 아메리칸리그

포스트시즌 끝나고 결승전이 월드시리즈임 미국이 곧 세계가 주목한다는뜻

럭키포인트 926 개이득

스위스 2020.05.06 00:01  
[@부랄콩콩] 미국이하면 세계적인거래 이런 ㅄ이 있나 다른나라 야구 자체를 안해

럭키포인트 3,410 개이득

여름 2020.05.06 14:10  
[@스위스] ㅜㅜ 닛폰도하고 대만도하고 쿠바도하고 ㅜㅜ

럭키포인트 8,947 개이득

알토란 2020.05.06 02:03  
[@부랄콩콩] 야구 리그가 있거나 그나마 선수들 배출하는 국가가 20개정도밖에 안되는데
어떻게 전세계가 본다는건지...
미국애들도 아마도 이거라도 보는게 어디냐싶어서 보다가 재미느끼는 애들도 있겠지만
몇번보다가 내가 왜 이딴걸 보고있지하고 현타느끼고 차라리 딸이나 치자할사람이 더 많을듯ㅋ
다니알배스 2020.05.05 22:24  
와 크보 욕 개많이 먹었는데 코로나가 살리겠네

럭키포인트 140 개이득

눈난초 2020.05.05 22:40  
오 ... 위기를 기회로?

럭키포인트 4,908 개이득

어리석었다 2020.05.05 23:35  
트위치에서도 중계하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

머쓱타드 2020.05.06 05:08  
관중 들어오고 치어리더 들어오는 순간 크보는 날개를 펴리라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

양갈 2020.05.06 07:27  
[@머쓱타드] 치어리더 개막전부터 마스크쓰고 나옴

럭키포인트 5,529 개이득

제목