홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
미나 2020.04.09 16:52  
꺼져

럭키포인트 649 개이득

애플 2020.04.09 16:54  
조 까 씨밸름아

럭키포인트 3,473 개이득

상괭이 2020.04.09 16:54  
멘트 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

맹호환송식 2020.04.09 16:58  

럭키포인트 62 개이득

마리아 2020.04.09 16:58  
도와달란 말이네 ㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

안중근 2020.04.09 16:58  
븅신

럭키포인트 6,414 개이득

최고다징쟝 2020.04.09 16:59  
ㅋㅋ진자 어처구니가 없네 미친새끼들

럭키포인트 7,934 개이득

모모무 2020.04.09 16:59  
독도를 구매하시겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,967 개이득

나두멀러 2020.04.09 17:00  

럭키포인트 6 개이득

NationalTaxServ… 2020.04.10 11:07  
[@나두멀러] +1

럭키포인트 6,111 개이득

맥짱 2020.04.09 17:00  
너나가 원숭이 쪽바리새끼야

럭키포인트 3,961 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.09 17:03  
이제는 도와주고 말고 할 필요도 없는게 이미 일본은 코로나 관련해서 대응시기를 놓침

럭키포인트 1,402 개이득

ㅅ경 2020.04.09 17:04  
응 ㅈㄲ

럭키포인트 5,813 개이득

비질란테 2020.04.09 17:05  

럭키포인트 4,805 개이득

단흔 2020.04.09 17:10  
얄미워죽겠네 진심 ㅋㅋㅋ 인중 딱 대

럭키포인트 4,803 개이득

럭키포인트 3,506 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.09 17:14  
먼 개소리야? 지네가 먼저 경제제재 한다고 설쳐놓곤

럭키포인트 4,291 개이득

Helldiver 2020.04.09 17:14  
꺼져

럭키포인트 3,764 개이득

긴장했너 2020.04.09 17:16  
뭔 개소리지...;;;
우리가 잘못한거 마냥 말하네;;

럭키포인트 4,826 개이득

안드로메다 2020.04.09 17:22  
쵸카바리 쵸크바리

럭키포인트 3,598 개이득

쿨캡슐 2020.04.09 17:23  
미친새끼들

럭키포인트 9,550 개이득

송하영 2020.04.09 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 새끼들

럭키포인트 5,589 개이득

진지 2020.04.09 17:32  
관계개선하기엔 지금이 적기이긴한대...
괴씸하지 힘드니까이제와서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,620 개이득

세면바리 2020.04.09 17:37  
아베 아가리에서 나와도 해줄까 말까인데 일본대사는 지랄하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,289 개이득

게집아이 2020.04.09 17:45  
저딴소리 지들 매체에 뿌리긴하냐

럭키포인트 4,176 개이득

정연 2020.04.09 18:54  
끄져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

유미자 2020.04.09 19:07  
무릎꿇고 얘기해야지^^

럭키포인트 9,083 개이득

Pakkey 2020.04.09 19:13  
조까고잇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

끼엑악악 2020.04.09 19:19  
말을 해도 이 씨2발럼아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

일레 2020.04.09 19:25  
그냥 코로나에 다 디져

럭키포인트 380 개이득

이중구 2020.04.09 19:28  

럭키포인트 6,639 개이득

타코나에프 2020.04.09 19:34  
빌고 빌어서 제발 도와달라고 사정할때까지 냅뒀으면

럭키포인트 4,289 개이득

올리비아혜 2020.04.09 19:41  
아베가 방한해서 석고대죄하면 가능할지도

럭키포인트 7,539 개이득

주황버섯 2020.04.09 19:55  
이미 친해지는중 아닌가?

럭키포인트 6,372 개이득

젠틀맨 2020.04.09 21:06  
독도 우리땅이야 쪽바리 새끼들아

럭키포인트 4,214 개이득

FACT 2020.04.09 21:28  

럭키포인트 9,260 개이득

돌발이 2020.04.10 01:29  
대사가 뭔 잘못이겠냐 ㅋㅋ
대사는 그냥 원론적인 말만 하는거지...ㅋㅋㅋ
대사가 도와주세요 살려주세요 하면 아베가 이상해지자나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

40000000000 2020.04.10 02:01  
아ㅋㅋ 살려달라 해보라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,054 개이득

qwerty666 2020.04.10 02:22  
이제 한국이 앞으로 제발 정정당당하게 니뽄 뒤통수 후려갈려버렸으면 좋겠다

럭키포인트 6,375 개이득

비둘기 2020.04.10 02:40  
검사 키트 이름은 독도로

럭키포인트 6,060 개이득

개집앟 2020.04.10 03:21  
도와주면 무조건 뒤통수 당하게 되어있음.

후쿠시마 원전때도 많이 도와줬는데...

럭키포인트 6,391 개이득

말리크 2020.04.10 04:05  
(대충 이순실 짤) 왜놈은 신의가 없어 믿을 수 없다.

럭키포인트 7,635 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.10 08:26  
일단 도게자 부터 하고

럭키포인트 3,590 개이득

흐핫 2020.04.10 08:35  
지 라 라 고 자 빠 구 리

럭키포인트 9,956 개이득

맥짱 2020.04.10 09:27  
네버...이 원숭이 새끼들 도와줄꺼면 숨이 다 죽어서 깔랑깔랑 할 때 도와줘야지....고마운줄 알지...

럭키포인트 7,651 개이득

elohssa 2020.04.10 12:15  
개역겹다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

개소문닷컴 2020.04.10 12:37  
난 원숭이들 궁지에 몰려서 또 카미카제 할까바 걱정된다 대비햐야 할듯

럭키포인트 5,999 개이득

마지노 2020.04.10 16:52  
날래 끄지라 쪽바리 ㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

제목