홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찐집왕  
마왕이시여.......ㅠ
25 Comments
찐집왕 2018.04.12 00:30  
마왕이시여.......ㅠ

럭키포인트 615 개이득

로제 2018.04.12 00:30  
모자이크가 안되있네

럭키포인트 703 개이득

개십왕 2018.04.12 00:43  
[@로제] 모ㅇ자이크?

럭키포인트 700 개이득

조이 2018.04.12 00:48  
[@개십왕] 발치

럭키포인트 268 개이득

참새친구 2018.04.12 00:32  
마왕 ㅜㅜ

럭키포인트 381 개이득

시를 2018.04.12 00:32  
첫번째 차트 보면 여자친구 항목도 있고 애인 항목도 있는데, 뭔차이임?
여자친구가 성별이 여성인 사람을 말하는건가?
아니면 게이들이 파트너을 애인이라 칭하던데 그건가

럭키포인트 742 개이득

한석봉 2018.04.12 00:37  
[@시를] 그냥 여자인 친구 아닐까?

럭키포인트 721 개이득

ㅇㅇ 2018.04.12 00:44  
[@시를] 여사친 말하는거 같어!
그러고보면 비율이 엄청많네..?

럭키포인트 451 개이득

개짋왕 2018.04.12 00:33  
애인하고 여자친구는 뭐가 다른거임
직업여성이 생각보다많네

럭키포인트 198 개이득

REVIVAL 2018.04.12 00:37  
[@개짋왕] 엥 배우자도 있는디 ㅡ,.ㅡ 애인이랑 여자친구랑 뭔차이지
REVIVAL 2018.04.12 00:37  
좋은말이다
남자로서 성을 어떻게 받아들여야하는가

럭키포인트 736 개이득

먹방 2018.04.12 00:39  
개집왕 화이팅

럭키포인트 575 개이득

고구마형과자 2018.04.12 00:39  
여윽시 깨어있는 분이셔

럭키포인트 877 개이득

방구석더락 2018.04.12 00:44  
저여자 김그림인가?

럭키포인트 177 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.12 11:16  
[@방구석더락] ㅇㅇ

럭키포인트 673 개이득

시를 2018.04.12 00:45  
와 근데 처음 차트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ친척도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짭새지망생 2018.04.12 01:13  
창피해해야지..
아다못떼는건 진짜 문제있어..

럭키포인트 226 개이득

Haruo 2018.04.12 02:16  
차트에 친척 뭐냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

마시리스 2018.04.12 08:08  
[@Haruo] 친척8 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 486 개이득

똑땅해 2018.04.12 11:06  
엠씨몽 표정 존나 띠껍네

럭키포인트 880 개이득

마리오보이 2018.04.12 11:49  
저 형님이 살아계셨다면 격하게 좋아할일도,,,  격하게 까댈일도 ...  참 많은 요즘인데,,,
잊고있었네요.  보고싶네 이 형님~!

럭키포인트 663 개이득

봉봉망함 2018.04.12 11:50  
이거 야심만만이었구나 강호동이랑 같이 나온거만 기억났었는데ㅋㅋ
첫 경험 하고나서 신해철이 한 일방통행이라는 말이 참 많이 생각 났었는데..

럭키포인트 75 개이득

뿌잉삐용 2018.04.12 13:25  
ㅋㅋㅋ발치충 저기도갓엇냐

럭키포인트 887 개이득

왕다람 2018.04.12 14:14  
직업여성이라고 좋게 표현해주는것도 이상한겨 창ㅇ녀라고 왜 말을못해? 왜 말을 못하냐고!

럭키포인트 110 개이득

주모 2018.04.12 14:22  
역시 갓마왕...그립습니다

럭키포인트 28 개이득

제목