홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇa  
예비군 뒤지는줄 알았다 ㄹㅇ
19 Comments
이토치나미 2018.07.12 20:09  
대구는 뭐 옛날에 잘못한게 있나?

럭키포인트 176 개이득

크지효 2018.07.12 20:10  
흔히 분지라 하죠 ~

럭키포인트 198 개이득

쿠로네코황상 2018.07.12 20:11  
진짜 오늘 땀을 쌌다...

럭키포인트 416 개이득

ㅇㅇa 2018.07.12 20:23  
예비군 뒤지는줄 알았다 ㄹㅇ

럭키포인트 294 개이득

엉덩이 2018.07.12 21:24  
[@ㅇㅇa] 아이고 고생많다

난 문자만 받앗는뎅 데헷^^

럭키포인트 428 개이득

베지터v 2018.07.12 22:21  
[@ㅇㅇa] 그냥;; 연기를 하지 안가면 자동연기인데;;
날 좋은 봄, 가을에 받으세요 여러분~

럭키포인트 452 개이득

ㅇㅇa 2018.07.12 23:56  
[@베지터v] 평소에 날씨검색같은걸 안해서 이리 더울줄은..ㅋㅋ
첼시는흑형 2018.07.13 07:56  
[@베지터v] ㅅㅂ 안가면 벌금아냐??
자동연기되면 안갓지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 364 개이득

나만없어 2018.07.12 20:33  
확실히 대구가 다른데보다 더운건팩트
지금은 부산 바닷가 사는데...한여름에 기차타고 동대구역 내리면 숨통이 트억 막힘..
기온도 기온이지만
분지라 그런가 공기가 정체돼있는 느낌.
공기가 고였음...
뜨거운 바람만 대구내에서 도는느낌

럭키포인트 355 개이득

김영하 2018.07.12 20:37  
차몰고 갈수잇는곳 아니면 절대 안가는중  두달만 존버하자

럭키포인트 365 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.12 20:45  
대구가예사분지가 아님 좆되는분지라 시발 그냥 솥안에 있는거임

럭키포인트 250 개이득

뿌잉삐용 2018.07.12 20:53  
오늘 시발개좆같이 더웟다시발좆같네 시발태양시발놈

럭키포인트 181 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.12 21:16  
날씨 미쳤따리...

럭키포인트 448 개이득

오징어캬라멜 2018.07.12 21:46  
진짜 오늘 와씨 예비군 와 씨 하...

럭키포인트 392 개이득

장구사마 2018.07.12 21:56  
어쩐지 오늘 덥드라 에어컨 틀고잠

럭키포인트 360 개이득

벼락오바마 2018.07.12 22:12  
대구사는데 오늘 세차할까... 하다가 하면 진짜 골로 갈거 같아서 안 함

럭키포인트 146 개이득

이게뭐야 2018.07.12 22:51  
난 대구사는데 대구가 그래도 딱히 물난리라던지 태풍등등 자연재해로 부터 큰일난적이없어서 난 되게좋은뎅.. 더운거야 뭐 평생 살다보면 어후씨발 개더워디지겠네

럭키포인트 247 개이득

아임 2018.07.12 23:09  
ㄷㅐ구애들 다른지역사람들이  덥다덥다 해주니까 더위부심 장난아님ㅋㅋ
36도로 더우나 38도로 더우나 둘다 ㅈㄴ 더운건 매한가지

럭키포인트 376 개이득

박카사탕 2018.07.13 10:11  
저정도면 대구에 뭐가 있는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

제목