홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
오오오옹 2018.11.08 09:42  
가운데에 주름 생길듯

럭키포인트 2,404 개이득

도아 2018.11.08 09:45  
액정에 지문 많이 묻겠네

럭키포인트 4,910 개이득

수원삼성 2018.11.08 09:45  
저거 사면 친구중에 구경하다가 반대로꺾는새끼 분명있을듯

럭키포인트 2,696 개이득

김선생님 2018.11.08 09:45  
접으면 엄청 두꺼워지는거 아녀?

럭키포인트 5,589 개이득

왜부랄 2018.11.08 09:46  
접고나서 떨구면 가운데 작살나겠는데?

럭키포인트 3,349 개이득

고갈 2018.11.08 09:46  
음....

럭키포인트 2,212 개이득

고구마형과자 2018.11.08 09:47  
영상보니깐 이미 가운데가 울었드만

럭키포인트 3,732 개이득

일본 2018.11.08 09:48  
[@고구마형과자] 엉엉ㅠ

럭키포인트 4,817 개이득

멧돌 2018.11.08 09:47  
흠..굳이 저걸 구부릴필요가..

럭키포인트 3,637 개이득

케찹머겅 2018.11.08 09:48  
뭐하러 접냐 접어도 존나 크네

럭키포인트 3,374 개이득

콘샐 2018.11.08 09:57  
폰보다 테블릿아닌가..

그리고 폰구부리는거에 집착안했으면..
실용성이 떨어지는데...
접으면 두꺼워지는데

럭키포인트 3,857 개이득

어깨쟁이 2018.11.08 10:15  
아직까지는 그냥 기술 자랑정도밖에 안되는듯

럭키포인트 2,609 개이득

어이쿠야 2018.11.08 10:19  
그냥 삼성 화웨이 엿먹으라고
대충 만들어서 시험제품 그냥 상용화한듯
저걸 어떻게 쓰냐고

럭키포인트 5,631 개이득

히하 2018.11.09 04:44