홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
발라모굴라스 2018.05.01 13:03  
심하네.....

럭키포인트 137 개이득

캉요미 2018.05.01 13:06  
프로선수가 팬이 입은 유니폼 찢는다는 소릴 한다고? 진짜면 개씹노답인데

럭키포인트 128 개이득

패러디 2018.05.01 13:11  
[@캉요미] 꼬마애들이 유니폼 찢어버릴까 말한거 같은데

럭키포인트 80 개이득

캉요미 2018.05.01 13:20  
[@패러디] ㅈㅅㅈㅅ
mesutozil 2018.05.02 10:43  
[@캉요미] 캉테가 잘못한게 아니라 패러디가 난독인거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

빅토리형 2018.05.02 08:07  
[@패러디] 한글못읽냐...?? 그애들의...라고 적혀있자나ㅡㅡ

럭키포인트 349 개이득

00314 2018.05.01 13:09  
경기라도 겁나 잘하면 말은 안하지.. 참..

럭키포인트 180 개이득

JJHH 2018.05.01 13:12  
야구가 이렇게 인기많은것도 희한할정도네

빠따충들 극혐

럭키포인트 5 개이득

마이너 2018.05.01 13:17  
팀이 실력 없고 순위 계속 하위권인데도 응원해주는 팬들 잘해줘야지

어린팬들 외면하는건 최악이다

프로리그가 팬들때문에 존재 하는게 아닌가, 프로의식이 없다고 봐야하는거 아닌가,
외국 프로 선수들이랑 너무 차이난다

럭키포인트 168 개이득

아임 2018.05.01 13:23  
이딴걸 당하면서도 보는인간들도 문제있는거임 저것들 야구시장 망해봐야 정신차림

럭키포인트 492 개이득

mckay 2018.05.01 13:31  
나지완 저새끼는 진짜 비호감이네

럭키포인트 450 개이득

호나우도 2018.05.01 13:47  
2002년 그 시절로 돌아갔음 좋겠다

빠따 개씹쓰레기 수준으로 좆망했던 그때 참 좋았는데

럭키포인트 339 개이득

Diablo 2018.05.01 14:01  
나지완 저새끼는 병역면제 더럽게 받은 거 팬한테라도 평생 감사하며 베풀어 줘야 할텐데

저새끼 때메 안치홍이 군대가고 지는 면제받고 FA대박까지 친 새끼가 ㅉㅉ

럭키포인트 357 개이득

락쌈 2018.05.01 14:05  
이 정도면 보는 사람이 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

1일4딸러 2018.05.01 14:06  
저런데 왜 계속 응원해주는건지 모르겠네

럭키포인트 355 개이득

조나단 2018.05.01 14:15  
욕해주고싶다
앞에서 존나 비웃어 주고싶다

럭키포인트 389 개이득

공무원 2018.05.01 14:16  
우리현종이는 잘해주던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 140 개이득

꾸찌남 2018.05.01 14:21  
운동선수가 벼슬이네. 벼슬이야.
팬들 노예취급 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

아싫다 2018.05.01 14:24  
개쌍욕해주고싶다 나지완

럭키포인트 75 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.05.01 14:25  
진심 팬 서비스 저 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴 또 잘생겼다고 계속해서 꽃이니 뭐니 빨아주는 팬은 진짜 양심도 없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

카이리어빙 2018.05.01 15:12  
나지완 저놈은 걍 맨날 팬싸인회해도 모자를색히가

럭키포인트 340 개이득

쿨캡슐 2018.05.01 15:16  
야구 뭐하러 보냐 노예 유전자가 너무강하네

럭키포인트 24 개이득

유승준 2018.05.01 15:41  
ㅋㅋ저런 선수가 있는 반면에 팬들한테 잘해주는 선수도 많아요

럭키포인트 364 개이득

녹색괴물둘리 2018.05.01 15:56  
나지방은 나라잃은 표정인데?

럭키포인트 232 개이득

루디 2018.05.01 17:44  
솔직히 저런건 징계를 고려해봐야 하는거 아니냐
직무유기급이라고 본다

럭키포인트 362 개이득

알투베 2018.05.01 19:44  
피리부는 사나이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 428 개이득

유부녀다이스키 2018.05.01 22:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

먼동네형 2018.05.02 12:50  
이런건 구단에서 졸라 나서서 근절해야지..
기아 팬이지만 진짜 둘다 ㅆㅂ것들이네.

럭키포인트 312 개이득

제목