홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
시발 저정도 언어 능력자를 통역만 시키는 것도 아니고
인사 경리 총무까지 다 짬시키는데 170? 미친새끼들인가
17 Comments
Netflix 2019.03.06 14:57  
시발 저정도 언어 능력자를 통역만 시키는 것도 아니고
인사 경리 총무까지 다 짬시키는데 170? 미친새끼들인가

럭키포인트 2,423 개이득

똑똑한친구 2019.03.06 18:33  
[@Netflix] 라오스 물가 기준으로 주시는듯

럭키포인트 1,178 개이득

안지영 2019.03.06 14:59  
저래놓고 요즘 젊은놈들 고생하기싫어한다 이지랄함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.06 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

한대칠거다 2019.03.06 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 능력있는 사람이 170받고 거기 가겠냐?

럭키포인트 2,770 개이득

오태식이 2019.03.06 15:11  
우대사항까지 5개국어 한국어포함6개국어 가능한사람이면 언어천제 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.06 15:13  
사장 뽑는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

밤의왕 2019.03.06 15:36  
[@레오나르도디카프리오] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

없는번호 2019.03.06 16:18  
[@레오나르도디카프리오] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

오리배 2019.03.06 15:16  
월급이 아니라 주급이어야 하는거 아니냐..아니면 수익의 50% 나눠주고 그러나..

중국어 네이티브에 일본어도 회화가능 수준 + 영어 라오스어 등등
거기가 현지 주재원..업무도 말이 로테이션이지 그냥 니가 다 하란거지..

럭키포인트 1,691 개이득

Coldplay 2019.03.06 15:37  
Zzz 시발 날로 먹을라하네

럭키포인트 405 개이득

만두 2019.03.06 16:49  
저정도면 연봉 5500은 줘야 한다그럴거 같은데

럭키포인트 840 개이득

부천금도끼 2019.03.06 17:09  
[@만두] 동시통역 통번역대학교를 반드시 나와야하는 전문직이라 처음 시작하면 연봉 7000부터 시작함

럭키포인트 1,029 개이득

만두 2019.03.06 17:11  
[@부천금도끼] 그렇구만
부천금도끼 2019.03.06 17:15  
[@만두] ㅇㅇ 동시통역사들 기준이면 저럼 ㅋ

그리고 잘못말한게 통번역대학교가 아니라 통번역대학원 한국외대
만두 2019.03.07 02:38  
[@부천금도끼] 당연히 동시통역수준까지 바라는건 아니겠지만 3-4개국어+주재원근문데 5500이면 안할듯
소라카 2019.03.06 17:02  
개 씹양아치네?

럭키포인트 1,761 개이득

제목