홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젖문가  
이렇게 된지 존나 오래됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ  노래 그냥 그런데 무슨 천상의 노래 듣는 것 마냥 감동한척 매번 극찬하고 막상 복면 까보면 생전 처음 보는 뮤지컬배우 김듣보~ 이런식
19 Comments
캉요미 2018.05.02 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

쿠로네코황상 2018.05.02 19:39  
이제 그만할 때 됐지...

럭키포인트 440 개이득

개소리하지마 2018.05.02 19:39  
그분이다 휘성 안되나숑 하는분

럭키포인트 15 개이득

MomotaniErika 2018.05.02 19:39  
복면 쓰는 의미가 없네;;

럭키포인트 56 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.02 19:41  
복면씌울애가 업서

럭키포인트 468 개이득

뼈분쇄기 2018.05.02 19:47  
이경규 패널로나오고
복면가수 차태현 한다음 마지막회혀라

럭키포인트 273 개이득

젖문가 2018.05.02 19:49  
이렇게 된지 존나 오래됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ  노래 그냥 그런데 무슨 천상의 노래 듣는 것 마냥 감동한척 매번 극찬하고 막상 복면 까보면 생전 처음 보는 뮤지컬배우 김듣보~ 이런식

럭키포인트 102 개이득

밤의왕 2018.05.02 19:49  
결국 아이돌중에 그나마 겨우 노래 사람처럼 부르는얘 데려다가

쉬운 저음노래 시키면서 패널들이 리액션으로 감동 존나 쥐어짜는

방향밖에 안보인다 이제 ...

VVIX에 덕만입니다!!! 와 !!!!

몬스타의 홍배 입니다 ~~~ 와 !!!

럭키포인트 420 개이득

엠봉성님 2018.05.02 19:53  
그래도 요새 손승연이 캐리해서 좀 볼만하다
길구봉구 멜로망스 베이빌론 이런 가수들도 많이 나오고

지난주엔 박혜경 나와서 김창렬이랑 붙어서 떨어짐 
나름 아직 볼만하다 요즘 하는 노래 관련 프로그램들 중에선 그래도 젤 볼만함

럭키포인트 33 개이득

건물 2018.05.02 19:54  
박기영조유진이 쩔었는듸

럭키포인트 62 개이득

알투베 2018.05.02 20:03  
[@건물] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 232 개이득

키썸 2018.05.02 22:39  
[@건물] 난 아직도 듣는중 ㄹㅇ

럭키포인트 329 개이득

착한형 2018.05.02 20:13  
라스에서 노래좀잘한다 싶은비가수는 몇주지나면 복가로많이나오더라

럭키포인트 454 개이득

어나니버스 2018.05.02 20:19  
좆노잼 복면벗기면 좀 알만한 새끼나와야지 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

포돌이 2018.05.02 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

1일4딸러 2018.05.02 20:23  
불후의 명곡도 이제 좀 그만 했으면
뭔 결과 발표 때마다 놀라는 오버액션 보기도 지친다
좆도 감흥도 없는데 대가리 굴려서 어떻게든 극찬해보려는 모습들 참 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

신풍 2018.05.02 21:02  
저런 애들도 나오는데 김경현 왜 못나오냐 유튜브 댓글로 물어보니 MBC라 진입장벽이 높아 나가고 싶어도 못 나간다는데 저런 것들도 나오는 거 보면 진입장벽 조또 안 높은거 아니냐

럭키포인트 52 개이득

Lastla 2018.05.02 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 81 개이득

칸타타 2018.05.02 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

제목