홈 > 유머 > 유머
유머

그동안 개집왕이 했던 병맛이벤트 top3

갓지효 15 1276 24 0

그동안 개집넷은

매달 20일이 되면 

이런짤과 함께

선착순 몇명에게 포인트를 지급하는 이벤트를

하고있었습니다.

그런데 오늘은 조용하네요

그래서 한번 심심해서 

캡쳐해봤습니다

그동안 개집왕이 했던 병맛 이벤트 

(지극히 주관적)

Top3 빼빼로 데이 이벤트 

이 뭔.. 

자기도 힘들고 하는사람도 힘든 이벤트 

Top 2 더빙 이벤트 

Top. 1 크리스마스 이브 이벤트 

사실 이거 

이랬는데

현실은

(베스트 공지 댓글베스트에서 퍼왔습니다)

휴.. 씨발 

농락하냐 ㅠ

끝.

업로드나 더 하다 자야징 

15 Comments
쿠궁 2018.03.20 00:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

갓지효 2018.03.20 00:54  
[@쿠궁] 크리스마스 이브 다시봐도 하..

럭키포인트 557 개이득

쿠궁 2018.03.20 00:59  
[@갓지효] 개진요가 필요합니다
불량우유 2018.03.20 00:38  
우리킹 저격추

럭키포인트 605 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:38  
기만왕....

럭키포인트 601 개이득

삼계 2018.03.20 00:38  
오늘부터 개집 거르고 냥집넷 1인시위 합니다 ㅡㅡ

럭키포인트 355 개이득

정예인 2018.03.20 00:43  
탑 업로더 세명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

달곰 2018.03.20 00:53  
존경스럽따 인정인정 따봉추

럭키포인트 622 개이득

고갈 2018.03.20 01:39  
윙크 심쿵하네

럭키포인트 84 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.20 01:55  
쿠궁, 갓지효, 광사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

인스타그램 2018.03.20 02:15  
클스마스 이벤 그래서 어찌 된거??

럭키포인트 469 개이득

REVIVAL 2018.03.20 06:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹 ㅡ,.ㅡ 이게 어떻게 된거죠 ㅡ,.ㅡ 우린 잊지않았습니다... 닭갈비의 박탈감을...!!

럭키포인트 443 개이득

박신혜 2018.03.20 09:42  
[@REVIVAL] 맞아. 반응 존나 핫하니까 글내림.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

NIKE 2018.03.20 07:32  
소개팅이벤트

럭키포인트 106 개이득

Diablo 2018.03.20 21:21  
병맛왕

럭키포인트 588 개이득

제목