홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실바  
jyp 인성교육이 새삼 떠오른다.
조심하지 않아도 될 사람이 되라고..
BEST 2 nworm  
쉴드가 더 웃김

대ㄸ각이라는 중국집이라는 이야기도 있고 댓달각이라는 이야기도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
쿠궁 2018.03.19 23:42  
https://twitter.com/Pip1uM4tQ43Tec5/status/975707871198420994?s=19

럭키포인트 583 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 23:45  
오늘 똥 주인공은 나야나

럭키포인트 682 개이득

nworm 2018.03.19 23:47  
쉴드가 더 웃김

대ㄸ각이라는 중국집이라는 이야기도 있고 댓달각이라는 이야기도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

방구석더락 2018.03.19 23:52  
[@nworm] 대답해라빨리 를 빨리 말했데

럭키포인트 444 개이득

nworm 2018.03.19 23:59  
[@방구석더락] 나도 한번 다시 봐야겠다
nworm 2018.03.20 00:00  
[@nworm] 나도 다시 들어보니 아닌거 같기도 하고 애매하네;
nworm 2018.03.20 00:01  
[@nworm] 그런데 상식적으로 대ㄸ각이라는 단어를 쓰나?;
포돌이 2018.03.19 23:47  
네이트 기사 보니까 막 대ㄸ 내용도 있었다는데;; 다른 영상에 있나

럭키포인트 741 개이득

사나 2018.03.19 23:48  
[@포돌이] https://m.youtube.com/watch?v=poGfLYW35TA&feature=youtu.be
포돌이 2018.03.19 23:50  
[@사나] 아 ㅋㅋ 내가 못들은거구나
역시 사나는 진리
아기상어뚜루뚯 2018.03.20 07:18  
[@포돌이] 근데 저기 안경쓴 나보다 못생긴 안경쓴애도 워너원인가?

럭키포인트 583 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.20 00:27  
[@사나] 대단하네 주변에 여자사람도 있는데 저렇게 큰소리로 대딸각을 외친다고?

럭키포인트 791 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.20 00:58  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 연예인들 특히 스타급들은 스텝 사람취급 안한 투명인간임

럭키포인트 693 개이득

사나 2018.03.19 23:48  
팝콘각

럭키포인트 586 개이득

갓지효 2018.03.19 23:51  
털털한 워너원 쵝오 vs 존나 깨니까 탈덕
둘중 하나 하겠네

럭키포인트 216 개이득

장동민 2018.03.19 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

방구석더락 2018.03.19 23:53  
다른애들은 뭐 카메라 켜진지 모르고 지들끼리 불만 얘기하고 뭐 씨발 ㅣㅆ발 씨발 씨발 하는거나
똥쌋다! 하는거는 뭐 애교정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대딸각은 미친놈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자스텝들도 다 있는데
나신교주 2018.03.19 23:57  
대딸각은 아닌거 같은데
대따이하 같이 들리는데
진짜 대답해라일수도있고
중국말일수도 있고
한국말도 못하는 관린이 대딸각이라는 말은 안했을거 같다

럭키포인트 707 개이득

저런 2018.03.19 23:57  
의외네
남자아이돌이 열애 약 부정입학 이런거해도 커버쳐주더니

럭키포인트 51 개이득

로제 2018.03.20 00:44  
[@저런] 데뷔한지얼마지나지도않은 신인때 저런애들은없지 거기다 국민프로듀서니뭐니 지들이뽑앗으니 배신감은 더크고
이미지로먹고사는아이돌들이라
타격이 조온나클듯

럭키포인트 99 개이득

나만없어 2018.03.19 23:57  
여걸그룹은 안터지나...
터지면 개집 초상집각..

럭키포인트 131 개이득

우씌 2018.03.19 23:58  
대딸각은 들어보니 아닌듯 ㅋㅋ 그래도 여튼 이미지 좆됐네

럭키포인트 690 개이득

범고래 2018.03.20 00:48  
[@우씌] 그전에 "우리집 밑에서 뭐해?" 라고 말한거보면
대딸각이 맞는거같은데??그뒤로 예쁜애들만와 뭐이렇게 말하는거 같기도하고

럭키포인트 222 개이득

우씌 2018.03.20 01:24  
[@범고래] 오 그런 거면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
토대 2018.03.20 00:01  
프듀는 시즌1이 최고시다.. 물론 시즌2 안봤다.

럭키포인트 135 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.20 01:00  
[@토대] 여자애들은 뭐 다를거같냐 다 똑같지 20대 초반 남자여자애들이 욕하고 섹드립치고 연예인이라고 다를거없지
토대 2018.03.20 01:04  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 연예인하는 애들이 그렇겠지 뭨ㅋㅋ
토대 2018.03.20 01:10  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 아는형님 임나영 몰카. 봤을때 부터. 기대안함ㅋㅋ
마이너 2018.03.20 00:03  
보이그룹+팬발로 쉴드도 줠라 많네 , 걸그룹이 이랬으면 사회매장+평생 욕받이 수준인데

불만표출, 자기들 사담을 떠나서, 스탭들과 같이 있는데,
소리지르고 욕설 난무하고, 대화수준이 질나쁜 양아치들

(팬들만나기전)욕좀 미리해야겠다 1818101010,대딸각(?) 발음 줠라 확실한데 ㄹ받침이,예쁜애들로,  이건 수준이...

럭키포인트 538 개이득

메타포 2018.03.20 00:14  
누구 험담하거나 팬 괄시한 것도 아니고 뭘 야단인지. 허공에 욕짓거리하고 똥밍아웃한 게 다구만

럭키포인트 30 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:15  
허허

럭키포인트 404 개이득

실바 2018.03.20 00:16  
jyp 인성교육이 새삼 떠오른다.
조심하지 않아도 될 사람이 되라고..

럭키포인트 650 개이득

개집상주 2018.03.20 00:23  
근데 그거랑 다르게 쟤네는 미칠수밖에 없는 상황아니냐 ㅋㅋ 잠은 안재워주고 돈은 안주고 스토커들이 집앞에서 밤새고 쫓아다니고

럭키포인트 270 개이득

참이슬 2018.03.20 02:58  
[@개집상주] 누가 연예인해달라고 한거 아니고 지들이하고싶다고 101명이서 박터지게 경쟁하고와서는 힘들다하면 안되죠

럭키포인트 425 개이득

킹조프리 2018.03.20 06:36  
[@참이슬] 그건아니지
저런불평은 할만하지
개고생해서 대기업들어갔는데 9시출근 새벽4시퇴근에 월급20프로주면 다닐거냐
대딸각이랑 스텝무시하는건 졔네문제지만 다른문제도 심각하긴한듯

럭키포인트 45 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.20 07:19  
ioi가 대딸각이랬으면 머꼴일텐데
제목