홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
장성규 2018.05.02 09:47  
좋아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

조건식 2018.05.02 09:48  
존나신박하네
아이디어 인정

럭키포인트 148 개이득

우씌 2018.05.02 09:51  
독일의 기술력은 세계 제이이이이일!

럭키포인트 423 개이득

봉현 2018.05.02 09:51  
아니 리얼루 좋아보이는데  지금은 왜 안쓰는거지ㅋㅋ 비효율적인가

럭키포인트 55 개이득

흙인데잘생김 2018.05.02 09:56  
[@봉현] 물이 너무 낭비되서 그런것같음 개인적으로

럭키포인트 313 개이득

드로간 2018.05.02 10:03  
[@흙인데잘생김] 물낭비는아닐껄 내가저쪽에서 일해봣는데 몇십만킬로 금방쓴다

럭키포인트 282 개이득

꾸찌남 2018.05.02 10:48  
[@드로간] 킬로가 아니고 리터겠지.
드로간 2018.05.02 11:08  
[@꾸찌남] 킬로가 리터지 불편킹이넹
삼겹살마시쪙 2018.05.02 12:10  
[@꾸찌남] 킬로리터 말하나보지

럭키포인트 226 개이득

꾸찌남 2018.05.02 12:21  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다면 드로간은 정말 무식한거잖아.
몇십만킬로미터는 흔히 쓰는 거리가 맞는데
몇십만킬로리터는 그 누구도 부피용량으로 안쓰니까.
삼겹살마시쪙 2018.05.02 12:40  
[@삼겹살마시쪙] kg일수도있지
그냥 적당히 알아들으면 되지 왜그럼
꾸찌남 2018.05.02 13:19  
[@삼겹살마시쪙] ㅇㅇ 적당히 알아먹어도 되는데
선의로 알려주는걸 불편하게 받아드림?

다들 오늘 여친이나 마누라랑 싸웠음? 존나 까칠들 하네.
프란디 2018.05.02 13:00  
[@꾸찌남] 바보인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

닉키히 2018.05.02 15:26  
[@프란디] 아는거 나와서 신났네

럭키포인트 188 개이득

똑땅해 2018.05.02 16:59  
[@꾸찌남] 무식한 새끼는 너지
4도씨 1기압에서 물 1L 무게는 1kg이고 자연과학이나 공학적으로 이를 다룰 때가 아니면 통상적으로 물 1L=1kg이라고 표현해도 맞다고 이해하면 되는 부분임

그리고 시발놈아ㅋㅋㅋㅋ
니 '봊나' 쳐 쓰길래 사회에서 통상적으로 쓰는 말이 아니라면서 내가 메갈이냐고 물어봤을 때는 니 새끼가 쓰고 싶으니까 쓰는 거라고 정신승리 했었지?

근데 그따구로 씨부린 놈이 다른 사람한테는 사회에서 보편적으로 쓰는 표현이 아니라고 쿠사리를 먹여?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 내로남불 존나 심하네ㅋㅋㅋㅋ
수준 떨어지는 새끼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

뜨압 2018.05.03 09:30  
[@꾸찌남] 처음부터 시비조면서 할말 없으니 선의로 알려줬는데 쟤가 잘못 받아들인거다 ㄷㄷㄷ

쟤가 아니고 니가 불편충이겠지.

니랑 똑같이 말했으니까 니 논리대로 무적권 선의로 받아들이세요 ^,^

럭키포인트 446 개이득

시리우스 2018.05.02 10:04  
[@봉현] 시야확보가 안될거같음

럭키포인트 15 개이득

chzru 2018.05.02 10:29  
[@봉현] 저걸 착용하고 내부로 진입 할 수가 없어서 그러는거 아님?

럭키포인트 139 개이득

꾸찌남 2018.05.02 10:48  
[@chzru] 작은 호스가 큰 호스에 연결되어 있어서 큰호스가 갈수 있는 곳이면 내부로 진입하는데 전혀 문제 없음. 필요성이 없어졌으니 더이상 안쓰는거겠지. 방화복 기술이 발전했으니까.
꾸찌남 2018.05.02 10:45  
방화복이 저런 물 필요없이도 화염에 충분히 견딜수 있으니까 더이상 몸에 물을 뿌릴 필요가 없는거지.

럭키포인트 423 개이득

알파고 2018.05.02 11:35  
개간지나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

알투베 2018.05.02 11:54  
울펜슈타인 느낌 확나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

오늘도한잔 2018.05.02 21:12  
아쿠아맨 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 294 개이득

제목