홈 > 유머 > 유머
유머

대딸각

삼겹살 11 2588 3 1

이걸 노린건가?

11 Comments
REVIVAL 2018.03.20 09:26  
대딸각이 뭐냐 그래서

럭키포인트 95 개이득

토대 2018.03.20 09:43  
[@REVIVAL] https://www.youtube.com/watch?v=HUCUpyUJVKY

럭키포인트 444 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:45  
[@토대] 굿굿 그래서 얘네가 누구짘 ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
girgir 2018.03.20 12:08  
[@REVIVAL] 어쩌라고 유툽에 써있구만 글못읽냐

럭키포인트 214 개이득

작굿 2018.03.20 09:30  
근데 대딸각 이슈되는건 너무 오바인거 같음
말 표현이랑 문맥이랑 뭐 아무것도 맞는게 없음
대딸각이 어쨌다는건지. 팬들이 대딸해준다는각이야 뭐야 뭐 의미가 맞지가 않음

럭키포인트 695 개이득

자제가안됩니다 2018.03.20 09:38  
[@작굿] 집앞에 맨날 있는차 때문에 그런거 아님?

럭키포인트 476 개이득

이하늬 2018.03.20 09:45  
[@작굿] 집앞에 사생팬인가 계속 찾아온다고 뭐 그런얘기 있었던것같음.

럭키포인트 658 개이득

판사님 2018.03.20 09:51  
[@작굿] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 "됐다니까" 라는 말도 있던데

럭키포인트 755 개이득

컨셉충암살자 2018.03.20 10:03  
[@작굿] 근데 진짜 쟤네 쉴드칠 맘도없고 욕할 맘도 없는 사람 입장으로서 생각말하자면 대딸각도 들리고 댓달각? 도 들리는데 그 스타라이브하면 댓글 달 수 있으니깐 댓달각이라구 말한거같기두

럭키포인트 494 개이득

알렉산더파투 2018.03.20 11:48  
[@컨셉충암살자] 아 맞네 대닷각이 문맥상 맞네

럭키포인트 736 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

제목