홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
3D당신은 옳앗어
19 Comments
장사셧제 2018.05.02 15:41  
3D당신은 옳앗어

럭키포인트 93 개이득

PPAP 2018.05.02 15:41  
그래서 한혜진 사귀지

럭키포인트 166 개이득

chzru 2018.05.02 15:42  
져줄줄도 알라 하면서 지들은 대체 왜 안져주는데 ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 444 개이득

어나니버스 2018.05.02 15:43  
믿고 거르는 레제

럭키포인트 422 개이득

병짖새 2018.05.02 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 경제권을 줘야하는 이유 설명해보라하면 설명 못하고 개소리만 함

럭키포인트 185 개이득

크앙 2018.05.02 15:46  
막짤 3개 왜 안나오지 ㅠ

럭키포인트 133 개이득

라이언 2018.05.02 15:51  
[@크앙] 안보이는게 정신건강에 더 좋을지도몰라

럭키포인트 469 개이득

벨스 2018.05.02 15:50  
쌈디...당신은 대체...

럭키포인트 206 개이득

이지은 2018.05.02 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내거잖아" 지려버림

이 한마디로 종결이지 내꺼 내가 관리하겠다는데

럭키포인트 441 개이득

LG트윈스 2018.05.02 15:52  
레이디제인 왜케 비호감되가냐 점점..

럭키포인트 345 개이득

Columbus 2018.05.02 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 납득할만한 이야기를 하란 말이야 !!!

럭키포인트 274 개이득

현오 2018.05.02 16:20  
전제는 살림만 하겠다는거네

럭키포인트 70 개이득

끄응이 2018.05.02 16:47  
무논리로 남의돈 탐하는게 자기만의 철학인듯.

럭키포인트 264 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.02 16:59  
ㅋㅋㅋ 빽무새

럭키포인트 338 개이득

박종우 2018.05.02 18:23  
도대체 살림하는 사람이 경제권이 왜 필요하냐?

럭키포인트 15 개이득

개박사 2018.05.02 19:06  
여자가 경제권을 가지면 알뜰하게 살림을 챙긴다는 근거없는 이상한 편견 좀 없어졌으면 좋겠습니다. 내 주위에도 집에서 살림하는 여자가 저축하나 없이 남편 등골 빨아먹다가 이혼한 부부가 있습니다. 경제권은 각자 벌어서 각자 쓰던지 경제 관념이 있는 사람이 챙기는 겁니다.

럭키포인트 21 개이득

갓태연 2018.05.02 21:05  
ㅋㅋ 레제도 결국 논리에서 졌는데 감정은 이기고싶을때의 여자특유의 행동 나와버림

럭키포인트 298 개이득

1일4딸러 2018.05.02 21:13  
하여간 쌈디가 레제를 버린 건 존나게 현명했다

럭키포인트 286 개이득

박카사탕 2018.05.03 09:53  
진짜 현명한 아내한테는 오히려 주는게 좋지~ 근데 막 사고 싶은거 못사고 그럴때 안타깝...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

제목