홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
지방군 2018.05.02 19:49  
오 깔창보다 좋은거 같은데

럭키포인트 237 개이득

황제폐하 2018.05.02 19:51  
갑자기 저 양말 신고 신발은 내 발에 딱맞는 신으면
발등이 따가울정도로 걸리거나 피부 까지고 피날수도있다구

럭키포인트 135 개이득

뼈분쇄기 2018.05.02 19:54  
[@황제폐하] 리얼후기네 야야!!별론가봐 사지마사지마

럭키포인트 49 개이득

황제폐하 2018.05.02 20:04  
[@뼈분쇄기] 나 183임
신발이 딱맞는데 양말이 두껍거나 크면 이럴수있다
PPAP 2018.05.02 20:35  
[@황제폐하] 두번째댓글은 설득력이 없었다..

럭키포인트 39 개이득

뼈분쇄기 2018.05.02 20:51  
[@황제폐하] 발사이즈183이면...키즈제품써야하는데ㅠㅠ
요즘 키즈제품잘나와서 행복하시겠어요 헤헤
세종 2018.05.02 21:00  
[@뼈분쇄기] 나 포스 매니아인데 183사이즈 졸귀엽더라
부럽부럽

럭키포인트 363 개이득

MARVEL 2018.05.02 23:01  
[@뼈분쇄기] 2번다 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

벤츠 2018.05.02 19:54  
그냥 키가 크면 되지않음? 깔창왜씀?

럭키포인트 303 개이득

마가렛트 2018.05.02 19:55  
[@벤츠] 그냥 돈이 많으면 되지않음? 일 왜함?

럭키포인트 55 개이득

후딘 2018.05.02 19:57  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 그냥 키가 크면 해결될문젠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔창충들 ㅉㅉ
저는 185라 행복합니다 ^^;;

럭키포인트 21 개이득

벤츠 2018.05.02 20:37  
[@후딘] 역시 잘 아시네요. 왜들 저럴까앙
발정난수캐 2018.05.02 20:42  
[@후딘] 근데 얼굴이 후딘이라 망ㅠㅠ

럭키포인트 145 개이득

캉요미 2018.05.02 19:57  
[@벤츠] 쉬이펄,,,

럭키포인트 134 개이득

포돌이 2018.05.02 20:20  
[@벤츠] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 416 개이득

임파서블 2018.05.02 20:05  
호옹이?

럭키포인트 390 개이득

스프로킷 2018.05.02 20:06  
자괴감 +200

럭키포인트 399 개이득

방구석더락 2018.05.02 20:13  
진짜 별지랄들 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

1일4딸러 2018.05.02 20:19  
[@방구석더락] 저같은 호빗들한테는 굉.장.히. 중요한 문제니까 말.조.심. 해주시조?

럭키포인트 184 개이득

전효성 2018.05.02 20:19  
ㅋㅋ저거 무좀 걸린다

럭키포인트 385 개이득

다스베이더 2018.05.02 20:24  
저거 두께도 얼마 안되보이는디?

럭키포인트 45 개이득

SupleX 2018.05.02 20:39  
저거 윤아가 이효리한테 사다주더라

럭키포인트 216 개이득

꽁치 2018.05.02 20:39  
땀찬다

럭키포인트 400 개이득

유부녀다이스키 2018.05.02 20:45  
발바닥아푸거따

럭키포인트 385 개이득

7월23일 2018.05.02 21:09  
이런 개집충들 뭐가 전부다 185 183이야!!!!!
178이예요 아재지만...

럭키포인트 186 개이득

Smile 2018.05.02 21:13  
[@7월23일] 말투가 ㄹㅇ 아재네

럭키포인트 485 개이득

사료 2018.05.02 21:19  
[@7월23일] 나도 179임 나름 만족함
신발신으면 180넘는다!

럭키포인트 16 개이득

게롤트 2018.05.02 21:09  
키크고 싶어 ㅠ 아빠닮았으면 180넘는건데

럭키포인트 217 개이득