홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
TenaciousD 2018.03.28 07:31  
빼박이네
기어 바꿉니다

럭키포인트 1,483 개이득

Arsenal 2018.03.28 07:34  
역쉬 중립은 승리하네 ㅋㅋ 프레시안이랑 a양 까던놈들 존나 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

위도우매우커 2018.03.28 07:35  
저번에 그리 밟던놈들 조용하겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

강지영 2018.03.28 07:37  
실화냐

럭키포인트 503 개이득

모모랜드 2018.03.28 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

opggvtuccw 2018.03.28 07:46  
와 이건 거의 프레시안이 ㅈ됐다 생각했는데
정봉주도 끝났네

럭키포인트 128 개이득

opggvtuccw 2018.03.28 07:47  
[@opggvtuccw] 기자 급했나 캡쳐 보소ㅋㅋ
씨봉생 2018.03.28 07:55  
근데, 저런건 본인이 아니면 얻기 어려운 자료인데, 본인이 저걸 공개했나? 프레시안은 저걸 어케 입수한거지?

럭키포인트 1,380 개이득

웅이주방장 2018.03.28 08:06  
ㅋㅋ 빼박이네

럭키포인트 1,491 개이득

최강한화 2018.03.28 08:07  
카드 결제는 본인이 아니어도 결제 가능하잖아?
근데 뭔가 석연찮은 구석이 있으니 고소를 취하했겠지.
반전의 반전 개꿀잼.

럭키포인트 343 개이득

현오 2018.03.28 08:08  
중립기어는 법원 판결 날 때까지
유지하는거 아니냐?
그 중간에 이렇다 저렇다하는게
중립이야?

럭키포인트 367 개이득

스팅 2018.03.28 08:56  
시동을꺼

럭키포인트 428 개이득

프로댓글러 2018.03.28 10:20  
띠용?

럭키포인트 1,151 개이득

주모 2018.03.28 13:00  
카드 사용 시간에 다른곳에 있었던 사진이나 증거가 추가로 발견되면 겁나 재미있어 지겠는데?

럭키포인트 1,098 개이득

제목