홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
[@후딘] 운지? 일베새끼네 씨발럼이
BEST 2 l소l  
[@후딘] 여기서 일밍아웃을하네
33 Comments
패러디 2018.05.02 22:03  
뒤에 대구인싸들 패션임? 따라하면 되는각?

럭키포인트 325 개이득

스쿱 2018.05.02 23:39  
[@패러디] 에휴 한심하다 한심해

럭키포인트 315 개이득

패러디 2018.05.02 23:56  
[@스쿱] 미안해
갬성 2018.05.02 22:06  
여자야 피야?

럭키포인트 392 개이득

다스베이더 2018.05.02 22:06  
이건 걍 자살한 사람이 ㅂㅅ아니냐?

럭키포인트 25 개이득

게짚왕 2018.05.02 22:06  
원래 우울했나. .

럭키포인트 34 개이득

개집이이이 2018.05.02 22:07  
술이 웬수지...

럭키포인트 304 개이득

Smile 2018.05.02 22:14  
뭔 게임 리셋하는것마냥 죽어버리네

럭키포인트 159 개이득

탄젠트K 2018.05.02 22:16  

블라인더 처리된 댓글입니다.

후딘 2018.05.02 22:19  
[@탄젠트K]

블라인더 처리된 댓글입니다.

MARVEL 2018.05.02 22:48  
[@후딘] 운지? 일베새끼네 씨발럼이

럭키포인트 398 개이득

햇반 2018.05.02 23:03  
[@후딘] 미친놈들많네

럭키포인트 437 개이득

l소l 2018.05.02 23:33  
[@후딘] 여기서 일밍아웃을하네

럭키포인트 465 개이득

맛좋은가지 2018.05.03 00:20  
[@후딘] 운지가 뭐에요??

럭키포인트 253 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.02 22:16  
아르망디가 뭐임? 술이름인가?

럭키포인트 352 개이득

청설모 2018.05.02 22:27  
[@삼겹살마시쪙] 노르망디 옆동네임

럭키포인트 2 개이득

햇반 2018.05.02 23:04  
[@삼겹살마시쪙] 고급 샴페인 승리가게에서 파는거
TouchMyTits 2018.05.02 22:25  
저정도면 정신병자지

럭키포인트 117 개이득

연산군 2018.05.02 22:39  
작성자가 뭔디 관할서에 문의를 해ㅋㅋ
술먹고 뻗어서 자는거 사진 찍고
썰 주작한거 아니냐

럭키포인트 361 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.02 22:54  
[@연산군] 그러게 니말이 일리가 있네

럭키포인트 17 개이득

한돼치겠다 2018.05.03 00:53  
[@연산군] 제보를 종합한거라니깐 패이지에서 직접한건 아닐듯

럭키포인트 264 개이득

개안 2018.05.02 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이냐 새꺄

럭키포인트 152 개이득

김윤아 2018.05.02 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

미나 2018.05.02 22:42  
누구는A고 누구는XX씨로 쓰는건 뭐지
그냥 글 수준이 주작스러운데

럭키포인트 445 개이득

꽁치 2018.05.02 22:50  
[@미나] 이건 니가 이해를 못한거인듯

럭키포인트 499 개이득

qusghtk 2018.05.02 22:59  
[@미나] x 술 시킴
a 술 엎지름
x 술값 내놔
a 돈 없어
x랑 a 실랑이하다가
a가 옥상에서 뜀

ㅇㅋ?

럭키포인트 224 개이득

미나 2018.05.02 23:07  
[@qusghtk] 이해는함
그런데 일반적으로 A씨, B씨로 쓰는데 가독성 떨어지는 글인거지
qusghtk 2018.05.02 23:29  
[@미나] 수학에서 미지수 설정하는 것도 아니고
x와 b의 차이는 모르겠네
전입신고할 때 a~c동을 가~다동으로 착각해서 기재해도 일반적으로 그리 생각하니 주택임대차법상 대항력이 인정된다는 판례가 있긴한데
그냥 a b를 x a 로 했다고 생각하면 되는거 아닌가ㅋㅋ 다 같은 알파벳인데 ㅎㅎ
근데 뭐 너님 말도 일리는 있다고 생각함
칸타타 2018.05.02 23:08  
[@미나] ;;

럭키포인트 446 개이득

밤의왕 2018.05.02 22:55  
걍 뛰어내린새끼가 일베충 같은데 ..

럭키포인트 235 개이득

햇반 2018.05.02 23:04  
왜저러지
여기로대피해 2018.05.03 00:13  
근데 개인이 관할서 문의해서 물어볼수있음???

럭키포인트 200 개이득

답이없다 2018.05.03 01:16  
근데 몸으로때운다면서 왜 뛰어내린거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

제목