홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 akemq213  
30명인데 이걸 못찾는다고? 거기 자리 추려내면 2-3명일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못찾는게 아니라 안찾는거지
BEST 2 예뻐유  
가해자랑 친할걸
BEST 3 빵꾸똥꾸  
그냥 저거 읽어보면 할것이다지. 한건 아무것도 없는거아니냐??그냥 덮을 생각인거같은데??홍익대 일베조각상 있을때부터 안좋게 보긴했는데..그냥..찐따천국인듯..
33 Comments
알투베 2018.05.04 00:54  
에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 607 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.04 00:54  
가해자 부디 찡찡대지 말았으면

럭키포인트 2,500 개이득

캉요미 2018.05.04 00:57  
아직 못찾았나보네

럭키포인트 39 개이득

Thumb 2018.05.04 09:19  
[@캉요미] 맛집이다

럭키포인트 2,589 개이득

루디 2018.05.04 09:43  
[@캉요미]

럭키포인트 1,644 개이득

츠나미 2018.05.16 17:28  
[@캉요미] 맛집 ㅇㄷ?

럭키포인트 381 개이득

봉현 2018.05.04 00:57  
이거 학교측처리뿐만아니라 그 피해자 개인적으로도 고소했음좋겠는데 얘기나온거없나
고소하면 빨리찾을텐데

럭키포인트 830 개이득

고민 2018.05.04 00:58  
저런데서 똥군기 발휘해서 애새끼들 싹모아다가 나올때까지 조져야지
미친년들이 저럴땐 그런거없죠? 우리끼리 찾아보자 하면서 밖으로 새나가지않게 입단속만할줄알지
이미 인터넷에 얼굴이랑 꼬추 다팔렸는데 자살안하면다행임
자살해야 수사들어가냐?

럭키포인트 2,897 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.04 00:58  
그냥 저거 읽어보면 할것이다지. 한건 아무것도 없는거아니냐??그냥 덮을 생각인거같은데??홍익대 일베조각상 있을때부터 안좋게 보긴했는데..그냥..찐따천국인듯..

럭키포인트 1,634 개이득

봉현 2018.05.04 01:00  
[@빵꾸똥꾸] 회화과 성비가 어찌되지? 솔직히 여자가 많은 집단이면 그냥 유야무야 넘어갈수도있다고본다
빵꾸똥꾸 2018.05.04 01:02  
[@봉현] 8:2 7:3이겟쥬
akemq213 2018.05.04 01:00  
30명인데 이걸 못찾는다고? 거기 자리 추려내면 2-3명일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못찾는게 아니라 안찾는거지

럭키포인트 1,860 개이득

에리카류 2018.05.04 01:01  
어디학교인가요??

럭키포인트 2,056 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 01:26  
[@에리카류] 홍익대네요
행복야구 2018.05.04 01:02  
피해자가 신고는 했음?
홍익대 자체적으로 '범인 나와'식으로 찾을게 아니라
피해자가 경찰의 도움을 받아서 수사를 진행하고
처벌 받게 한다음에 민사소송도 때려버려서 돈도 왕창 뜯어내야지

럭키포인트 773 개이득

예뻐유 2018.05.04 01:08  
가해자랑 친할걸

럭키포인트 1,270 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 01:25  
경찰신고후 핸폰 제출해서 국과수 조사까지 ...
지금쯤 벌벌떨며 정신승리 하겠네

럭키포인트 2,939 개이득

개집왛 2018.05.04 01:27  
이걸 못찾네

럭키포인트 2,183 개이득

TenaciousD 2018.05.04 01:43  
ㅅㅂ 남자가 그랬음 바로 찾았지

럭키포인트 1,169 개이득

혁명 2018.05.04 01:49  
남녀평등하자

럭키포인트 2,001 개이득

아라가키유이 2018.05.04 03:28  
찾을려 했으면 벌써 찾았지

럭키포인트 2,939 개이득

파란뒤통수 2018.05.04 04:10  
못찾는게 코미디네ㅋㅋㅋ 안찾았겠지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,880 개이득

비쥬레이 2018.05.04 06:45  
30명이 다 공범이니 안나오는거 아님?

럭키포인트 1,594 개이득

하율하루 2018.05.04 06:55  
남자가 고소해라 빨리

럭키포인트 182 개이득

호랑이형님 2018.05.04 07:23  
미쳐돌아간다 진짜

럭키포인트 1,133 개이득

그냥아는오빠 2018.05.04 08:50  
경찰이라든가 고소한다는 얘기가 없네

럭키포인트 1,517 개이득

칩수 2018.05.04 09:26  
그냥 찾는척만 하는거네

럭키포인트 2,320 개이득

두더기 2018.05.04 09:40  
핸드폰 전수조사 하면 다 찾지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

센서점검필요 2018.05.04 10:28  
근데 이런 공식 입장 표명문에 단톡방 같은 줄임말 그대로 쓰니까 좀 없어보인다.

럭키포인트 1,980 개이득

핫바 2018.05.04 10:54  
이런건 제 3자가 고소 못하냐?? 성추행 같은디..

럭키포인트 2,603 개이득

쿠로네코쨩 2018.05.04 10:59  
ㅋㅋ 찾을생각없음ㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

피규어킹 2018.05.04 22:08  
개냔들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

나르두 2018.05.05 00:32  
응 경찰이 찾을게

럭키포인트 152 개이득

제목