홈 > 유머 > 유머
유머

어제 첫 경험을 했는데 너무 힘듦

광명사람 12 4307 7 0

Best Comment

BEST 1 똥거북  
위에댓글 다 강티좀
BEST 2 한두셋  
뭐든 하다보면 늡니다
12 Comments
다리가죠아 2022.03.03 20:45  
4번. 경험 없을때 야설에서 읽고 이해 못했는데, 해보니 알겠더라.

럭키포인트 24,393 개이득

한두셋 2022.03.03 20:49  
뭐든 하다보면 늡니다

럭키포인트 29,946 개이득

누로도로 2022.03.03 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨할때 열심히 움직이다가
갑자기 빠지고 여친 어딘가를 꾸욱 누르면 여친도 아파서 놀라하곸ㅋㅋ
그럴 떄가 있었찌..

럭키포인트 6,303 개이득

sslka 2022.03.03 21:11  
작아서 글지

럭키포인트 1,574 개이득

바른말 2022.03.03 21:18  
나도 첨할 때 허벅이가 이렇게 아픈 줄 첨 알았음
그 뒤로 하체운동 꾸준히 했지

럭키포인트 8,071 개이득

Jebediah 2022.03.03 21:21  
크면 빠질 일은 별로 없더라

럭키포인트 5,685 개이득

한치구이 2022.03.03 22:36  
다음날 배가 겁나 아프더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,287 개이득

침묵함장 2022.03.03 22:38  
부럽소~!

럭키포인트 8,490 개이득

똥거북 2022.03.03 22:39  
위에댓글 다 강티좀

럭키포인트 13,041 개이득

Diablo 2022.03.04 00:14  
[@똥거북] 아름다운 글 공감합니다.

럭키포인트 8,670 개이득

안할래요 2022.03.04 04:31  
좆토피아

럭키포인트 2,967 개이득

뷰티마스터 2022.03.04 13:34  
이쁘고 상냥해야 할만하지

럭키포인트 4,671 개이득

제목