홈 > 유머 > 유머
유머

회사에서 임원들 꼬시는 유부녀

광명사람 13 12848 46 0

Best Comment

BEST 1 정우성  
? 정조 지키조 착실하게 다니는게 정상이지
막줄로 밑밥까네 ㅋ
BEST 2 비질란테  
BEST 3 이슬처럼  
[@비질란테]
13 Comments
정우성 2020.09.01 09:24  
? 정조 지키조 착실하게 다니는게 정상이지
막줄로 밑밥까네 ㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

참눈 2020.09.01 09:26  
뭐래ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

비질란테 2020.09.01 09:27  

럭키포인트 3,889 개이득

이슬처럼 2020.09.01 09:37  
[@비질란테]

럭키포인트 3,728 개이득

장사셧제 2020.09.01 09:29  
미실 느낌이네

럭키포인트 1,046 개이득

식사빌런 2020.09.01 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

qwerty666 2020.09.01 09:50  
북미도 저런 케이스 좀 있음.. 30초반 젊은데 임원까지 간년 있었음..

럭키포인트 560 개이득

알토란 2020.09.01 09:50  
지금은 50대정도 됬으려나??ㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

움훼훼 2020.09.01 10:29  
사무실 바람얘기라니.... 내가 진짜 얼마나 눈치가 없는지 알게된 게기가 있었는데(알고는 있었지만 이정도 있줄은 몰랐음)

다른부서 직원들인데 거기  팀장이랑 캐셔랑 바람났는데 야근할때 여자애가 샤워하고나면 수건들고 사무실에와서 팀장보고 머리 닦아달라고함...  ㅡ.ㅡ;;;;
내가 그걸 눈앞에서 보고도 둘이 바람피는걸 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

남근석 2020.09.01 10:32  
[@움훼훼] 너어는 지인짜~~

럭키포인트 2,826 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.01 11:23  
[@움훼훼] 넌씨눈!

럭키포인트 845 개이득

댓글유도빌런 2020.09.02 12:39  
[@움훼훼] 그정도면 너초대할라고 간본듯

럭키포인트 1,208 개이득

뮤아 2020.09.01 15:26  
근데 어떤 비쥬얼이길래 저렇게 롱런하며 바람 피는게 가능한지 궁금한거면 난 속물인가

럭키포인트 2,702 개이득

제목