홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
우선 저딴게 대자보라고 정의내릴수있는건가의 문제아닌가ㅋㅋ
14 Comments
지주인재욕사과 2018.11.29 23:48  
ㅇㅈ을 ㅇㅈㄹ로 만든건 진짜 참신했다...

럭키포인트 359 개이득

어린차잎 2018.11.29 23:48  
바로 옆에 한국남자를 죽인다는 동그라미를 안치고 지랄만 동그라미를 치네 시이벌 ㅋㅋㅋㅋ
위에 찌른다는 동그라미를 안치고 훨씬 작은 ㅈㄹ만 동그라미를 치네

럭키포인트 2,085 개이득

아저씨 2018.11.29 23:49  
숙명여대인들과의 숙명적 싸움인가..

럭키포인트 542 개이득

호또 2018.11.29 23:49  
한국남자를 죽인다 라고 대놓고 쓰여있는걸가지고도 이젠 대놓고 피해자행세할수있게됐네
좀만더지나면 볼만하겠다

럭키포인트 4,313 개이득

깨비알폰소 2018.11.29 23:53  
우선 저딴게 대자보라고 정의내릴수있는건가의 문제아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

콘샐 2018.11.29 23:58  
이야...한국남자 죽인다는 괜찮고지랄은 안되는거야?

럭키포인트 3,838 개이득

jamam 2018.11.30 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 대학생이 중학생이랑 싸운다고 뉴스에뜨면 쪽팔린거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

임파서블 2018.11.30 00:25  
또 또 남자탓하지 이 개간년들
뒤져야 정신 차리지 으이구
썅년들

럭키포인트 2,340 개이득

마시리스 2018.11.30 00:26  
대한의 미래

럭키포인트 2,487 개이득

호나우도 2018.11.30 00:34  
일반적인 대학에서 남자가 여지 ㅂ지 구녕 넓이가 어쨌다는둥 ㅂ지를 확 잡아 짼다는둥

ㅂ지구녕에 전구 넣고 깨버리고 ㅂ지를 강력본드를 발라서 붙여버린다는둥 글을 대자보에 올리면 어떻게 될까?

그리고 그런 미친 글을 올렸을때 여중생들이 댓글로 뭐라 했을때 그 여중생을 뭐라하는 언론이 존재는 할까?

참 씨발 개좆같은 미친 씨발년들이 넘쳐나네 넘쳐나

그냥 총기 허가 하고 GTA로 만들자 좆같이 살기싫으면 저런 씨발 미친년들이나 쏴 죽이고 죽게

럭키포인트 4,029 개이득

광광 2018.11.30 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 언론

럭키포인트 4,720 개이득

Me나E 2018.11.30 08:03  
숙명여대...돼지축사 됐네

럭키포인트 5,625 개이득

히하 2018.11.30 10:36  
수준이 초딩만도 못한거
중학생 애들이 보고 정정해준건데 무슨 문제인나?

럭키포인트 3,897 개이득

센서점검필요 2018.11.30 17:19  
한국남자를 죽인다
이런 문구를 중학생이 썼다고 생각할듯.

럭키포인트 2,760 개이득

제목