홈 > 유머 > 유머
유머

"유전적 질병 꾸준히 병원 다녀야"..김범, 입대 전 마지막 인터뷰

쿠궁 19 2129 5 3

촬영 후 이어진 입대 전 마지막 인터뷰에서 김범은 입대소감에 대해 “나이 차서 가는 거고, 당연히 해야 할 의무”라며, 오랜 기간 앓아온 유전적 질병에 대해서는 “작품을 쉬고 병원도 오래 다니며 그간 열심히 치료했다. 앞으로도 꾸준히 병원을 다니면 된다”고 말했다.

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003774768

Best Comment

BEST 1 일렉잌  
하하 :사회서 먹는 마지막 햄버거
19 Comments
알투베 2018.05.04 12:58  
크 현역으로 가는건가

럭키포인트 2,776 개이득

쿠궁 2018.05.04 13:00  
[@알투베] 공익입니다

럭키포인트 275 개이득

알투베 2018.05.04 13:12  
[@쿠궁] 그러네 기사보니까 공익이네
TenaciousD 2018.05.04 12:58  
공익전환없으면 전역하고 응원한다

럭키포인트 1,373 개이득

일렉잌 2018.05.04 12:58  
하하 :사회서 먹는 마지막 햄버거

럭키포인트 1,884 개이득

LUSH 2018.05.04 13:02  
잘가잉

럭키포인트 2,672 개이득

요약충 2018.05.04 13:08  
걍 입털지말고 드가라

럭키포인트 96 개이득

유부녀다이스키 2018.05.04 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

노사나노라이프 2018.05.04 13:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,631 개이득

돈좀 2018.05.04 13:31  
킹갓공익

럭키포인트 1,472 개이득

혁명 2018.05.04 13:53  
무슨 병이지??

럭키포인트 368 개이득

chanp 2018.05.04 15:05  
특수부대라도 가는 줄

럭키포인트 833 개이득

포돌이 2018.05.04 15:12  
유전적 질병이라니.. 치료 잘 받길 !

럭키포인트 1,104 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

고기꾼 2018.05.04 20:09  
연예인은 왜이렇게 환자가 많냐? 일반인하고 비교하면 앞도적 수치 아님?

럭키포인트 1,722 개이득

첫느낌 2018.05.04 20:14  
[@고기꾼] 난 뒤로 해도 될까?

럭키포인트 2,681 개이득

고기꾼 2018.05.04 20:24  
[@고기꾼] 압도적
나르두 2018.05.04 23:09  
깔아놓고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 385 개이득

잔의추억 2018.05.05 03:00  
입대하기도 전에 간보네

럭키포인트 1,958 개이득

제목